Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Miges

Старожил
Тариф A100 - ~скорость от 30 до 50 МБ/час. В среднем 40. В прЫнципе доволен, если считать, что max 100kbis/s=100/8=12.5kb/s; В час могу расчитывать теоретически на 12.5 kb(исправил)/s *60sec(in min) *60min (in h) = 45000kb/s. А тут поправьте, если не то - в МБ чтоб перевести 45000/1024=43,9 МБ.
Короче, если и напутал +-2МБ, это НЕ важно! Я безлимом А100 доволен. Иногда в стате и 50-52Мб/час бывало, но в сентябре.
(Б"лять! Расстройство дня :lol: ! Сегодня закончил качать DVD-ISO образ FedoraCore5 -неделю сливал, а тут в новостях просвистело про FC6, ну да ладно - с безлимом справлюсь. Тут прям лозунг придумал: Мы работаем - Астра сосёт! ... я в смысле с инета сосёт ... или я сосу ... ну т.е. комп сливает... хех. Начинаем пошлить далее... 8) )

Crash

Старожил
2Miges
Парадокс - пытался вставить в подпись твой лозунг - хренушки, пишет Ваш профиль был изменен а фраза: "Мы работаем, а Астра сосет!" так и не появилась.
Попробовал и так, и так - не хочет :)
Видимо у форума блэклист на такое непристойное словосочетание.

LKr

Старожил
Crash":12w41p2t сказал(а):
2Miges Парадокс - пытался вставить в подпись твой лозунг - хренушки, пишет Ваш профиль был изменен а фраза: "Мы работаем, а Астра сосет!" так и не появилась. Попробовал и так, и так - не хочет :) Видимо у форума блэклист на такое непристойное словосочетание.
Ну потому что по логике-то все наоборот :)
Работаем - мы.
А все ваши качалки исправно сосут файлики.

Crash

Старожил
Форум с искусственным интеллектом? :)
Или встроенный цензор подписей от LKr? :wink:

За сим откланяюсь и обещаю более не оффтопить.

Gpuxa

Старожил
Miges":3okh8hld сказал(а):
Тариф A100 - ~скорость от 30 до 50 МБ/час. В среднем 40. В прЫнципе доволен, если считать, что max 100kbis/s=100/8=12.5kb/s; В час могу расчитывать теоретически на 12.5 kb(исправил)/s *60sec(in min) *60min (in h) = 45000kb/s. А тут поправьте, если не то - в МБ чтоб перевести 45000/1024=43,9 МБ. Короче, если и напутал +-2МБ, это НЕ важно! Я безлимом А100 доволен. Иногда в стате и 50-52Мб/час бывало, но в сентябре. (Б"лять! Расстройство дня :lol: ! Сегодня закончил качать DVD-ISO образ FedoraCore5 -неделю сливал, а тут в новостях просвистело про FC6, ну да ладно - с безлимом справлюсь. Тут прям лозунг придумал: Мы работаем - Астра сосёт! ... я в смысле с инета сосёт ... или я сосу ... ну т.е. комп сливает... хех. Начинаем пошлить далее... 8) )
федора сак .) есть RHEL, ну не сам рхел, а CentOS 4, но я за генту .)

Sour

Старожил
да воще дорого все вон в питере цены на порядок ниже!!!!

жЫвое

Старожил
Crash":2xgbsueq сказал(а):
2Miges Парадокс - пытался вставить в подпись твой лозунг - хренушки, пишет Ваш профиль был изменен а фраза: "Мы работаем, а Астра сосет!" так и не появилась. Попробовал и так, и так - не хочет :) Видимо у форума блэклист на такое непристойное словосочетание.
3 строки на подпись дается

fczenit

Старожил
за сентябрь на а100:
Спутник: 1 213 615
Интернет: 11 153 843 352
Локальная сеть: 19 969 595 174

за октябрь: (на данный момент)
Интернет: 15 876 992 556
Локальная сеть: 16 576 071 402

думаю в ноябре попробую а200 и очень надеюсь что и Интернет вырастет до 30-40 ГБ :D

alvic

Старожил
У меня третий месяц около 15 гиг выходит, по крупному сосу только по ночам, либо когда надолго ухожу. Так что переходить на A200 смысла не вижу, а для серфа и 100 за глаза.

Макс

Старожил
И как вы столько выкачиваете? Фильмы качаете чтоли?(кстати, есть во внешке откуда фильмы можно скачать?)

gram

Старожил
и фильмы тоже ;) кстати ещё приятно слушать весь день интернет-радио на 192кбит без тормозов

Xero

Старожил
как вы относитесь к тарифу А 100, нормальная ли там скорость и все такое :?: :?: :?:

G1ta0

Старожил
этот месяц был а100, игрушки, серфинг - все ок. покачал фильмов неспеша, вообщем все в ажуре... 24.03 Gb закачано из внехи.
взял а200 на ноябрь, посмотрим =)

Верх