Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если это не секретно, то думаю всем посетителям форума была бы интересна статистика на этот месяц по тарифам - сколько человек каких тарифах на 01.09.06 - было бы очень познавательно.

Alexandr Tretyakov

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":364zckpx]Если это не секретно, то думаю всем посетителям форума была бы интересна статистика на этот месяц по тарифам - сколько человек каких тарифах на 01.09.06 - было бы очень познавательно.

Хех... Это одна их самых закрытых информаций.
Владея ей, можно многое сделать...

Кирилл

Старожил
Скорасть обещаную А100 выжимает вот только немерянныйе потери покетов не дают нормально поиграть в ФПС игры =(( после ремонта на магистрали эта проблема может быть решена ?

gram

Старожил
ещё хочется добавить, что коннект очень нестабильный. Даже если скорость более-менее постоянная, через минуту обязательно оборвется :? :?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

p.s. может это у вас фича типа такая против качалок? потому что через осла с такой "фичей" задолбаешься качать.. только коннекта дождешься, отольешь килобайт 500 и все, жди ещё 2 часа :?

Sasa

Участник
я мля не для того от сз отключался, что б странички грузились по 5 минут со скоростью 0.5 кбит/c. из варика выкидывает тоже постоянно.. чё за дела??

alvic

Старожил
gram":1qbcq5dz сказал(а):
ещё хочется добавить, что коннект очень нестабильный. Даже если скорость более-менее постоянная, через минуту обязательно оборвется :? :?

Скорее всего из-за той аварии. В августе коннект был достаточно стабилен, сейчас тоже лагает.

Almaz_1

Старожил
утром, где-то до 12 было более менее, сейчас по инету играть не возможно, с нетерпением ждем 6 числа...

Nbd

Старожил
Almaz_1":1b5z8a2i сказал(а):
утром, где-то до 12 было более менее, сейчас по инету играть не возможно, с нетерпением ждем 6 числа...
Угу, когда всё отрубится основательно и навсегда :lol:

Crash

Старожил
Абсолютно без проблем держится на 9-12 кбайт\сек при закачках.
Тариф А100.
Красноармейский.

Crash

Старожил
Возможно, значит не хватает ширины канала.
Или у тебя еще что-то жрет траф.

Almaz_1

Старожил
Уважаемый LKr,
то что Вы написали Выше понимать необходимо таким образом:

нестабильная связь в играх по инету - результат ограничения скорости на безлимытном тарифе А100 ???

ссорри если я ошибся
п.с.
когда я подключал 64 за 500 ТАКОГО НЕ БЫЛО!
недеюсь что ЭТО только результат аварии

statiс

Старожил
Almaz_1":156e3y57 сказал(а):
нестабильная связь в играх по инету - результат ограничения скорости на безлимытном тарифе А100 ??? ссорри если я ошибся
я думаю что нехватает ширины запасного канала

DronMBi

Старожил
Almaz_1":1wkf63dt сказал(а):
6 числа ничего не изменится - просто кабель сначала разрежут, а потом сварят. Может стать только хуже (ненадолго), если накосячат со сваркой.
Потеря пакетов никуда чудесным образом не испарится.

Almaz_1

Старожил
DronMBi , а Вы не думаете, что сейчас связь идет по резервному каналу (возможно я ошибаюсь) - и как результат эти "накладки"
повторюсь - на безлим 64 за 500 такого не было!!!, кроме того сегодня утром опять усе было вери гуд, подождем каметнов от работников

Верх