[Evil]#1_in_the_world
Старожил
Если это не секретно, то думаю всем посетителям форума была бы интересна статистика на этот месяц по тарифам - сколько человек каких тарифах на 01.09.06 - было бы очень познавательно.
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":364zckpx]Если это не секретно, то думаю всем посетителям форума была бы интересна статистика на этот месяц по тарифам - сколько человек каких тарифах на 01.09.06 - было бы очень познавательно.
gram":1qbcq5dz сказал(а):ещё хочется добавить, что коннект очень нестабильный. Даже если скорость более-менее постоянная, через минуту обязательно оборвется :? :?
Угу, когда всё отрубится основательно и навсегда :lol:Almaz_1":1b5z8a2i сказал(а):утром, где-то до 12 было более менее, сейчас по инету играть не возможно, с нетерпением ждем 6 числа...
то происходитCrash":35hn5ima сказал(а):не хватает ширины канала
Основное правило ограниченных скоростей, однако...hostt":35hn5ima сказал(а):потеря пакетов
я думаю что нехватает ширины запасного каналаAlmaz_1":156e3y57 сказал(а):нестабильная связь в играх по инету - результат ограничения скорости на безлимытном тарифе А100 ??? ссорри если я ошибся
6 числа ничего не изменится - просто кабель сначала разрежут, а потом сварят. Может стать только хуже (ненадолго), если накосячат со сваркой.Almaz_1":1wkf63dt сказал(а):утром, где-то до 12 было более менее, сейчас по инету играть не возможно, с нетерпением ждем 6 числа...