Вот смотрю я на твой сегодняшний трафик... и вижу регулярные всплески скачек по www (по 3-4 минуты) в процессе игры в кс (или кто там на 27014/27015 портах живет)Almaz_1":19adtge9 сказал(а):когда я подключал 64 за 500 ТАКОГО НЕ БЫЛО!
у-у-у-уLKr":26665nix сказал(а):Вот смотрю я на твой сегодняшний трафик..
А у тебя сейчас кроме постоянного мелкого трафика на 7777 порт ничего интересного нету.statiс":38igfgid сказал(а):у-у-у-у а мой можно? =) а то у мя тож лагает =)LKr":38igfgid сказал(а):Вот смотрю я на твой сегодняшний трафик..
уряя у мя вирусов нету =)LKr":199ikj1x сказал(а):А у тебя сейчас кроме постоянного мелкого трафика на 7777 порт ничего интересного нету.
апофеоз...statiс":eel2id62 сказал(а):уряя у мя вирусов нету =) значит все таки сеть лагает
с рапидшары можно качать черезVertigo":1m46ybqb сказал(а):Безлимитка жгет! Теперь с http://rapidshare.de/ ничего не скачать, если у тебя не глобальный IP (лимит всегда исчерпан). :?
Очень жаль, что данное правило успешно распространяется и на локальную сетьLKr":1vnggnxx сказал(а):Еслито происходитCrash":1vnggnxx сказал(а):не хватает ширины каналаОсновное правило ограниченных скоростей, однако...hostt":1vnggnxx сказал(а):потеря пакетов