Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

3ло

Старожил
Mrak":1622fi0t сказал(а):
ну а в астре ты платишь на анлимах за локал... не далеко от ограна, но всё же получше
за локалку платить в Анлимных тарифах ?*????? Смеххх =-)) :wink: :twisted: :roll: во Астроветянский бред! тогда в **** такие анлимы ...

Crash

Старожил
ЗЛОЙ_КОШАК":1xhx41ul сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что всетаки у астры будут самые дорогие тарифы.. :twisted: :twisted: .. но не настолько чтобы сразу бежать и подключаться к другому провайдеру.
Хочешь продам СЗшный шнурок? :p

A

Anonymous

Crash":2f1krmx8 сказал(а):
ЗЛОЙ_КОШАК":2f1krmx8 сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что всетаки у астры будут самые дорогие тарифы.. :twisted: :twisted: .. но не настолько чтобы сразу бежать и подключаться к другому провайдеру.
Хочешь продам СЗшный шнурок? :P

если серьезно. то по чем??? 64 кб за 500 рэ очень привлекательно. я у них был пару недель назад, они 5 штук за подключение вкатили.
а вобще разумно дождаться осени

Crash

Старожил
Ну в моем случае все обошлось так:
3000 рублей подключение (вместо 5.800) *Крэш живет под роутером, да-да* :p
Абонентская плата 90 рублей в месяц (5 этажей, лифта нет)
Я брал пакет за 300 рублей и имел 50 метров трафика во внешку, и анлимит по локалке на скорости примерно 800-1400 кб\сек.
Внешка, дай бог, 200 выжимала.

Сейчас, учитывая долг, мне надо погасить: 2560 рублей, и ежемесячно платить по 500р+90р.
Т.е. за 590 рублей я получу 64 кбит\сек (ну-ну, сз зажмется по полной) во нешку и 320 кбит\сек по локалке.

Имхо, не нужно. :cry:

n0ip

Старожил
сейчас пойду класть деньги на счет и не знаю сколько... скоро новости ожидаются?..

3ло

Старожил
n0ip":1igur0q0 сказал(а):
сейчас пойду класть деньги на счет и не знаю сколько... скоро новости ожидаются?..
понижения стоимости тарифов уж точно не ожидается...

Народ, все вы умные юзеры :lol: ... у многих есть мобильные телефоны... вспомним многочисленные акции мобильных операторов... "пакеты минут", "1 минута=0.01$","Белые ночи","Фаворит номар" ... и на что эти нововведения ориентированы? Правильно, на то что-бы приучить клиента разговаривать по тел.-ну БОЛЬШЕ ! акции заканчиваются, и пользователи тратят больше, чем до введения акций ...

Так и Астра, пытается приучить нас "тратить траффик" ! Ей мало, того, сколько мы сейчас тратим ... и это видно по тем тарифам и краткосрочным модификаторам, которые она вводит...

Не будет удешевления стоимости траффика! :evil:
(для основной массы, кто тратит сейчас по 300-500 руб. )

Night_Elf

Старожил
хы, ты такой умный)))

Тарифы уже дешевели. Собственно денег я и раньше на трафик тратил ~500р/мес., только сейчас трафика я получаю больше.

Жаль выбор этих модификаторов слабовать, 500/500 мне больно жирно, а то я бы уже подключил себе чего-нибудь.

Geos

Старожил
Мда, можно было тарифы 100 и 200 довести до 128 и 256 соотв. :(
А так очень неплохо :)

n0ip

Старожил
астра малаццы. очень рад, что в далеком 2003 все-таки астру выбрал =)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Вопрос: а когда новые тарифы в стате появятся?..

n0ip

Старожил
Не то слово. Даже не верится. Хочется поскорее щелкнуть и спокойно ждать до 1 сентября.

3ло

Старожил
хм... а где новости для тех, кто тратит на интернет 300-500 руб? 8)

Crash

Старожил
Лучше 10 по 600, чем 20 по 300.
Вот новые принципы астры. Считайте что я их разоблачил.

Верх