Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

3ло

Старожил
ELIXIR":d2y8ph5p сказал(а):
3ло":d2y8ph5p сказал(а):
хм... а где новости для тех, кто тратит на интернет 300-500 руб? 8)
Жадный... :)
почему? есть ведь люди, которые не в силах израсходовать больше 100 Мб внешки ... :? А у кого на работе есть инет., то тем и вовсе не нужна внешка ... :?

МОЛОДЕЖНЫЙ (подключение до 01.09.06)

n0ip

Старожил
2LKr

все-таки очень хочу уточнить: новые тарифы можно будет подключить на сентябрь или с сентября?.. =)

Nosferatu

Старожил
Таки СЗ во главе с Хапой внесло свою посильную лепту :)
2 LKr:
Как насчет А300 - 1600р? :twisted:

Almaz_1

Старожил
Добрый день!
Честно говоря не ожидал, огромное спасибо за хорошие и очень конкурентные для Лен обл тарифы, рад что не сорвался на АДСЛ.

С УВАЖЕНИЕМ, Александр

A

Anonymous

ну хорошо хорошо.................. порадовали не ожидал

вот теперь думаю что попробывать первым

Т 600
или
А 100

Paradoxx

Старожил
Во, это уже человеческие тарифы. Одно не нравится - новые тарифы начинаются от 600 руб. А если я сейчас трачу всего 150-200?
И я думаю, есть немало людей, кто тратит меньше 600 руб.
В связи с этим вопрос к компетентным людям: ожидаются ли какие-нибудь изменения тарифов нижней ценовой категории?
Например, меня бы вполне устроил тариф 100Мб за 150 руб.

A

Anonymous

Paradoxx":u1h4hxzx сказал(а):
Во, это уже человеческие тарифы. Одно не нравится - новые тарифы начинаются от 600 руб. А если я сейчас трачу всего 150-200?
тоды тебе тариф Базовый или беги подключаться на молодежный, там подключение до 1-го сенября :)

Botinok

Старожил
Я счастлив я в среднем 1000р трачу когда в LineageII по инету играю сча врубаю T600 и метров хвати мама дорогая! :lol:

Выражаю большую благодарность АО за столь хороший тариф! :!:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Так как подключить тариф Т600? :roll:

LKr

Старожил
Перейти как обычно, через смену тарифа, будет доступно сегодня во второй половине дня.

c0y0te

Старожил
вот в А100 бы локала пару гигов и добавить в цене ему всего то 50 руб и норм бы было....ну хотя теперь и так все отлично

Paradoxx

Старожил
ЗЛОЙ_КОШАК":2qq4lyd0 сказал(а):
Paradoxx":2qq4lyd0 сказал(а):
тоды тебе тариф Базовый или беги подключаться на молодежный, там подключение до 1-го сенября :)
Базовый тоже 300 руб, да и куда скучнее он по сравнению с "прорывом", а молодежный мне вообще нафиг не нужен, он для тех, кому главное локальный трафик.
Поэтому пока мне подходит только "простой", на котором я и сижу уже больше пяти лет :)

Lkr, есть какие-нибудь планы по недорогим тарифам?

Crash

Старожил
Новый тариф от АО: О100 (Ограниченый 100)
Скорость подключения 100 кбит\сек
В оплаченную сумму входит 100 мб локального трафика и 100 мб внешнего трафика. :wink:

DANTE's

Старожил
Мне тут друг с Латвии написал , на счёт анлима , там короче за 1000р. сожно подключить тариф со скоростью 1мб\с и выше. :roll:

alvic

Старожил
Понравилась "дополнительная услуга" у Ленсвязевского ADSL - Смена тарифного плана (в сторону уменьшения) 500р.

Не помню, было ли раньше, но после тарифных нововведений от "Астры" и СЗ смотрится забавно.

A

Anonymous

вооо..здоровая конкуренция началась...итак посмотрим, кто меньше? (стук молоточка)

Alucard

Старожил
вопрос:сколько максимум в месяц можно накачать на тарифах a100 и а200?

A

Anonymous

Alucard":5dc4ofu7 сказал(а):
вопрос:сколько максимум в месяц можно накачать на тарифах a100 и а200?

а вот теоретически посчитать трудно...учитывая экскаваторы, прыжки скорости, глюченный хаб который вдруг зависнет и не отвиснет пока в астру не позвонить с просьбой его перезагрузить.., отключение электроэнергиии и многое другое....это только эмпирически статистику набирать.

Alucard

Старожил
во спасиб,спец :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

30гб,в давние времена я столько без оптики из локалки лил=)

Верх