Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

raven

Старожил
не ляжет- астровцы попривыкли разумно расходовать траф. не ляжет локалка- нечему теперь ложиться. сеть подкрутили, оптику протянули.

3ло

Старожил
профи":1u9jwubf сказал(а):
alvic":1u9jwubf сказал(а):
raven":1u9jwubf сказал(а):
не ляжет- астровцы попривыкли разумно расходовать траф.
Вообще-то наоборот, одуреют от халявы будут лить все подряд. )
диск-то не резиновый... :?
когда была локалка халявная, лил по 80 Гб за месяц ... 8) и всё "нужное" :wink:

G1ta0

Старожил
птица говорун":37lfbgoe сказал(а):
кстати да, у СЗ локал анлим всегда, чем мы то хуже?
локал анлим, а качать нечего, ведь копенсации то за фтп нет, никто особо с фтп и не заморачивается.

Paradoxx

Старожил
gram":j72oe0rx сказал(а):
500/500 отстой имхо. И вообще, были обещаны изменения в рублевых тарифах (: а не очередной модификатор на этот месяц.
Не, в принципе это уже интересная штука. Получается цена как у спутника, а скорость хорошая. Задел есть, но в целом конечно мне это не подходит :) Вот если бы появилась возможность покупать пакеты трафика без ограничений по времени, да еще и на простом тарифе, было бы супер.
То есть если бы я мог заплатить 500 руб, получить пакет в 500 метров и расходовать его пол-года, сидя при этом на простом тарифе :) Больше мне ничего и не надо.

gram

Старожил
если бы знал, взял бы тариф за 200рэ и подключил 500 :) это бы меня устроило

SerЕga

Старожил
raven":3rfsr8lu сказал(а):
не ляжет- астровцы попривыкли разумно расходовать траф. не ляжет локалка- нечему теперь ложиться. сеть подкрутили, оптику протянули.
дык, народу тоже больше стало, в результате все кто на кабель вспомнят, что такое 10-30 кб/с и огромный пинг с огромными птреями пакетов, те кто на оптике возможно и переживут, но падение скорости они тоже почувствуют

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Лучше бы сделали 500/500 но не до конца месяца, а пока не изхрасходуешь все, такое бы взял

Hom

Старожил
Никакого кайфа ненаблюдаю от тарифа 100...... Надоела дурацкая скорость 12,5.

200 уже лучше. но не 2500 в месяц. Следующий месяц, если ситуация не измениться, мой тариф - базовый!

A

Anonymous

хе. СЗ-шники молодцы. за 500 рэ полный анлим со скоростью 64килобит/сек, а у нас за тоже самое 1500...офигеть

REM

Старожил
птица говорун":4r0hje2e сказал(а):
хе. СЗ-шники молодцы. за 500 рэ полный анлим со скоростью 64килобит/сек, а у нас за тоже самое 1500...офигеть

64 и 100 это большая разница.

alvic

Старожил
Интересные цены, если сравнить

Ленсявязь:
64кбс 1500р.
128кбс 1800р.

Астра:
100кбс 1500р.
200кбс 2500р.

СЗ:
64кбс 500р.
128кбс 2000р.

У СЗ вдобавок огран по локалу.
Так даже сразу и не сказать, кто выгоднее.

raven

Старожил
не по полной, а 320кб\с и 640кб\с соответственно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

ещё тариф "бывалый" 0.5 руб за Мб ночью без ограничений по скорости ;)

Mrak

Старожил
ну а в астре ты платишь на анлимах за локал... не далеко от ограна, но всё же получше

A

Anonymous

Что-то мне подсказывает, что всетаки у астры будут самые дорогие тарифы.. :twisted: :twisted: .. но не настолько чтобы сразу бежать и подключаться к другому провайдеру.

Верх