Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
G

Guest

надеюсь скоро на астре будет безлимитка и дешево, тогда и подрублюсь :)

A

Anonymous

да и я немного огорчился, за такие денежки можно было бы предоставить и более комфортный нет.
надеюсь со временем че нить измениться...

Hom

Старожил
2 LKr: Началась "следующая неделя" Скажи уже чтонибудь!

sormi

Старожил
на работе инет бесплатный выделенный оптика,
дома поидее нужно инета совсем чуть, но он нужен ...
что будет предложено из новых тарифов для такого случая =)

3ло

Старожил
включенного локального трафа бы побольше... в чём проблема? или сеть развалится? :evil:

ProfX

Старожил
Предложить внешки по цене спутнеГа - это хорошая идея :)

n0ip

Старожил
2LKr
астре зачоД, жгите есче =) 500/500 - отличная идея. Интересно как дальше с безлимиткой дела будут обстоять и как изменится существующая тарифная сетка...

Botinok

Старожил
А я выступаю за улучшение скорости то как то обидно :roll: у меня выделеный канал скорость внешки до 40кб в сек а у друга вшивый
IDSL 200-400кб в сек!

P.S. радует тока внутрений трафик и внутреняя скорость 400-800кб в сек!

vrman

Старожил
Botinok":xgi9mmnk сказал(а):
у меня выделеный канал скорость внешки до 40кб в сек
Скорость внешки не определяется и не ограничивается возможностями Астры.. если ты, конечно, не сидишь на тарифе с ограничением.. :roll:

Botinok

Старожил
vrman":2mcys95j сказал(а):
Botinok":2mcys95j сказал(а):
у меня выделеный канал скорость внешки до 40кб в сек
Скорость внешки не определяется и не ограничивается возможностями Астры.. если ты, конечно, не сидишь на тарифе с ограничением.. :roll:

Незнаю незнаю у меня скорость колеблится от 20до 45 кб в сек выше небыло и неувер что подрублю безлемитку за 1,5куска у меня будет скорость 100кб в сек!!! :wink:

Hom

Старожил
Дану... 500/500 это шляпа..... Я то ждал новостей про безлимиты..... :x

THOR

Старожил
Вот за 500р безлим 64кб я согласет а так неа!!!

3ло

Старожил
дороговато выходит ... 300 руб. отдай в начале месяца...затем ещё им отдай 500 руб. в течении месяца ... и люди ведутся ... :p т.к. отдают не сразу по 800 руб, а частями, и психологически это не так давит ... :twisted:
снизте расценки на имеющиеся тарифы, или добавьте траффика , хотябы на треть ... :evil:

gram

Старожил
500/500 отстой имхо. И вообще, были обещаны изменения в рублевых тарифах :) а не очередной модификатор на этот месяц. В прошлый, кстати, за 500 безлимитку давали ;) я бы больше хотел увеличения мегабайт на существующих тарифах, чем добавление этих модификаторов. А то за 1000рэ я получу всего каких-то 700 метров, а за 1500 уже много много гигабайт, в чем выгода?

Верх