Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

LKr

Старожил
gram":8rl9bvc0 сказал(а):
500/500 отстой имхо. И вообще, были обещаны изменения в рублевых тарифах (:
А кто сказал, что их не будет?
а не очередной модификатор на этот месяц. В прошлый, кстати, за 500 безлимитку давали ;) я бы больше хотел увеличения мегабайт на существующих тарифах, чем добавление этих модификаторов. А то за 1000рэ я получу всего каких-то 700 метров, а за 1500 уже много много гигабайт, в чем выгода?
Каждый считает и решает для себя сам, никто ж не заставляет кнопку-то нажимать...
Оба варианта модификаторов, судя по статистике, получились весьма популярными.

Freya

Бывалый
Знал бы гед споткнусь - соломки бы подстелил.
Леонид, сами посудите, мне, например, 200 мб внешки мало, 700 много
Знала бы, что такая фича будет, взяла бы молодежный :(

LKr

Старожил
Ну а если посчитать?
200 - "мало".
700 - "много".
чтобы модификатор окупился, надо чтобы "нормально" было:
200+500/2.4=408 метров.
Если "нормально" меньше 408 - то модификатор не годится (в данном конкретном случае), если больше - то уже годится.

ЗЫ: знал бы прикуп, жил бы в сочи...
ЗЗЫ: ждите следующих новостей :roll:

Hom

Старожил
Хочу анлим 256 или 512. За цену 100того тарифа!

alvic

Старожил
Maximka":2z60zun8 сказал(а):
Hom":2z60zun8 сказал(а):
Хочу анлим 256 или 512. За цену 100того тарифа!
да так и надо , можно ешё и скинуть рублей 500

С этим в СЗ, это они опросы устраивают - какую цену за безлимитку установить. Правда с довольно мутными оговорками насчет качества ))

Roller SL

Старожил
сегодне пришла мне бумажка о олату за телефон, а на обратной её стороне написано - Новый интернет АВАНГАРД! думаю ну наконецто что дельное, смотрю а там скорость безлимитки 64кб/с и стоит 1500р!!!!!!!!!!! а 128 стоит 2800р !!!!!!!!!!!!! это же идиотизм!!!! на астре дЕШЕВЛЕ!!!!

DANTE's

Старожил
Roller SL":2zf6wsor сказал(а):
сегодне пришла мне бумажка о олату за телефон, а на обратной её стороне написано - Новый интернет АВАНГАРД! думаю ну наконецто что дельное, смотрю а там скорость безлимитки 64кб/с и стоит 1500р!!!!!!!!!!! а 128 стоит 2800р !!!!!!!!!!!!! это же идиотизм!!!! на астре дЕШЕВЛЕ!!!!

I LOVE Astra :oops: :D

alvic

Старожил
Чукча не читатель )) Уже давно все обсудили.
128кбс 1800р, кстати. Вполне сравимо с Астрой.

Roller SL

Старожил
alvic":fx7w49fi сказал(а):
Чукча не читатель )) Уже давно все обсудили. 128кбс 1800р, кстати. Вполне сравимо с Астрой.
упс, ну да стоит 1800, а не 2800, немного промохнулся =) но суть в том что вастре на 300р дешевле, так авангарду надо ещё подрубатса 1000р, да и локалки там нет!!! вывод АСТРА БЕЗЛИМИТ ЖЖЁТ!!!!

Mrak

Старожил
выводы делать рано, через месяц другой можно будет что-то говорить

c0y0te

Старожил
да че тут говорить обдираловка врятли они с етим 500/500 остануться в убытке => мб внехи при обычной скорости дешевле рубля, а мы платим .......

Geck

Старожил
Я вот анлим хочу на локал, но меня игнорируют. :?
Или анлим на локал вообще не расматриваеться, ну хотябы за 500руб, ну или 500руб/500Гб. :D

THOR

Старожил
Geck":1rlsmilz сказал(а):
Я вот анлим хочу на локал, но меня игнорируют. :? Или анлим на локал вообще не расматриваеться, ну хотябы за 500руб, ну или 500руб/500Гб. :D
У меня такаяже штука тоже хочу анлим на локале!!!

A

Anonymous

кстати да, у СЗ локал анлим всегда, чем мы то хуже?

alvic

Старожил
Тогда придется владельцам ftp прикрыть компенсации. ))

Верх