не станетСерёга":3t289g4v сказал(а):иначе его контент станет очень скудным хотя он и так сейчас практически бесплатный :roll:
ты, наверное, не застал этого, но раньше все выкладывали в сеть новинки и кино и музыки просто так, не ради денегСерёга":x6220kze сказал(а):ну... если при этом не перестанут начислять деньги за исходящий траффик, то не станет
если честно, не представляюАртур":1e2p5dtm сказал(а):представляешь, какие бескорыстные)
хз, но слышал от работников астры, что такие былиСерёга":2oct2zfg сказал(а):ну... если при этом не перестанут начислять деньги за исходящий траффик, то не станет зачем кому-то надо качать по 40 гигов в день??? каждый день???
cHoicE":332z9lk0 сказал(а):печенюшка (:
не пали)))cHoicE":2taipkzw сказал(а):печенюшка (:
ну это легко, представить тоСерёга":2ktgihv2 сказал(а):если честно, не представляю :oops:
а я против, так как бесплатная локалка изживает себя со временем в небольших сетях. человек купил диск или скачал с торрентов, посмотрел и стёр, нет большого желания хранить это на винте и тратить время на анонсы в форумах. небольшой бонус в астре за такие действия стимулирует развитие частных фтп серверов. при чём чем активнее сервер, тем больше бонус. бесплатная локалка в сз, например, и что там осталось?Артур":1enycqtm сказал(а):Когда же это все бесплатно, то, хоть факт пиратства не исчезает, воспринимается это по другому. Скачал\купил - поделился с другими, как дал послушать\посмотреть на время cd\dvd. Вообщем я за бесплатную локальную сеть, несмотря на то, что нынешняя цена не бьет по моему карману.
Вот это хорошая идея, прокси оставить и компенсацию за содержание фтп, тогда я не против бесплатного локалаLKr":wkhd7ctd сказал(а):А если мутанта соорудить? Бесплатная локалка, но оставить ftpproxy?
Главное, что бы сеть выдержала эту бесплатность: уже сейчас потери пакетов в локалке вечером доходят до 3-6%, это почти столько же сколько было на кабельном модеме, когда меня перевели на "оптику".LKr":11lja8po сказал(а):А если мутанта соорудить? Бесплатная локалка, но оставить ftpproxy?