ZveRb
Старожил
Ну для этого и есть FTP сервер.Серый":2wbpnbg0 сказал(а):Или думаете что кто-то будет часами выкачивать со внехи, а вы на халяву сольёте с них за пару минут.
Ну для этого и есть FTP сервер.Серый":2wbpnbg0 сказал(а):Или думаете что кто-то будет часами выкачивать со внехи, а вы на халяву сольёте с них за пару минут.
AlkaliX":3mvr51tv сказал(а):При неограниченном доступе в инет для себя не вижу смысла пользоваться платными сервисами локальной сети.
FTP-сервера, по большей части, есть пока за исходящий ftp proxy капает денюшка.ZveRb":1jgkx1vh сказал(а):Ну для этого и есть FTP сервер.Серый":1jgkx1vh сказал(а):Или думаете что кто-то будет часами выкачивать со внехи, а вы на халяву сольёте с них за пару минут.
Серый":3vm8fbaa сказал(а):FTP-сервера, по большей, части есть пока за исходящий ftp proxy капает денюшка. А денюшка берётся как раз из платного локала.
+12nipel":3es0uqua сказал(а):втопку бесплатный локал он и так дешевый)) 5р за гб это копейки
Серый":1a9nwh5q сказал(а):FTP-сервера, по большей части, есть пока за исходящий ftp proxy капает денюшка. А денюшка берётся как раз из платного локала.ZveRb":1a9nwh5q сказал(а):Ну для этого и есть FTP сервер.Серый":1a9nwh5q сказал(а):Или думаете что кто-то будет часами выкачивать со внехи, а вы на халяву сольёте с них за пару минут.
Зато владельцы этих ресурсов не очень заинтересуются, им не будет стимула держать и обновлять фтп... Я против бесплатной локалки...AlkaliX":5617i27v сказал(а):Да и народ заинтересуется локальными ресурсами.
вот дураки же те, кто держал и обновлял фпт до введения платы за локалку.ELIXIR":296hybw6 сказал(а):Зато владельцы этих ресурсов не очень заинтересуются, им не будет стимула держать и обновлять фтп...
Но если я ничего не путаю, тогда и не было такого доступа во внешку, типа безлимит. И тем более, я же не сказал, что все сразу забьют нафиг на это дело...Night_Elf":1pvoq0e6 сказал(а):вот дураки же те, кто держал и обновлял фпт до введения платы за локалку.
ну не было, и что? Тут даже поисковик по локале был частный, имхо посимпатичнее существующего. Чем безлимитка мешает развитию локалки, я вообще не представляю.ELIXIR":2psv7hd0 сказал(а):Но если я ничего не путаю, тогда и не было такого доступа во внешку, типа безлимит.
в астре действительно не мешает.., а вот в сз пользователям как безлимитки, так и просто локальных ресурсов подложили большую свинью в виде ограничения скорости внутри локальной сети при безлимитном тарифе. в результате те, кто скачивал файло с внешки по безлимитке не могли быстро распространить это файло внутри локальной сети, т.к. со скоростью 40 килобайт/с качать замучаешься. А те, кто остался без ограничений скорости уже не могли полувствовать всю прелесть высоких скоростей локальной сети, т.к. свежак появлялся в основном только у безлимитчиков и качать быстро просто нет возможности.Night_Elf":2xxmdhxk сказал(а):Чем безлимитка мешает развитию локалки, я вообще не представляю.