бесплатная локалка

SerЕga

Старожил
Она уже была бесплатной и отказались от этого по объективной причине - судя по ошущениям сеть не выдерживала халявность локалки. Сейчас локалка стоит достаточно дешево, что бы при необходимости качать оттуда и достаточно дорого, что бы качать все подряд, лишь бы качалось.
P.S. торент был, когда в нем была необходимость, а сейчас он зачем? Скорость в локалке и так приличная, а там где нет, торент не спасет.
P.S. локалкой тебя пользоваться никто не заставляет

Mrak

Старожил
не скажи, торрент сильно разгружает сеть по сравнению с фтп

SerЕga

Старожил
Я не писал, про то, кто сильнее сеть грузит. Я имел ввиду, что когда время скачивания с фтп 2-10-20минут и без торента все хорошо. Вотк когда фильм/игру нужно было сутками лить , а с торентом получалось в разы быстрее, вот тогда в нем был смысл.

Mrak

Старожил
и сейчас будет так же - что будет если с фтп одновременно будут лить не 20 человек заместо одного один и тот же файл... а с торрентом все будет сильно лучше и в разы !

SerЕga

Старожил
Не совсем согласен. Для новинок большого размера - да, торент может дать выигрышь, а для всего остального существенного выигрыша не будет.

Night_Elf

Старожил
а для всего остального существенного выигрыша не будет.
почему? Меньшая нагрузка на конкретный сервер, не только в случае новинки. Главное чтобы с раздач не уходили.
К тому же скорость в локалке отличается между серверами, а торрент это сгладит.

ReQ

Старожил
в этом плане сеть DirectConnect будет удобнее

SerЕga

Старожил
Night_Elf":oq9oo5s6 сказал(а):
а для всего остального существенного выигрыша не будет.
почему? Меньшая нагрузка на конкретный сервер, не только в случае новинки. Главное чтобы с раздач не уходили. К тому же скорость в локалке отличается между серверами, а торрент это сгладит.
Если будет выбор скачать файл за 5 минут в торенте и за 20 с фтп, я выберу фтп. У фтп есть свои плюсы: если качаешь фильм, то можно его сразу смотреть, если архив/исо, то можно скачать начало и посмотреть содержащиеся там файлы папки; перед скачиванием можно легко посмотеть наличие/остутствие папок файлов, а так же их содержимое.

alvic

Старожил
Да, торрент в локалке - давно пройденный этап. Сейчас в нем никакого смысла уже нет.

SnooP

Старожил
Стоит сделать бесплатный, или условно бесплатный HD-видео сервер. Скажем 10рублей за полученную ссылку на фильм. Я даже с 60ти рублёвого тарифа уйду ради этого =D

Nexxezz

Старожил
НАрод скажите если я взял аавансовый платеж то у меня через 3 дня будет -300 на счету?

Night_Elf

Старожил
Nexxezz":1fsuyr58 сказал(а):
НАрод скажите если я взял аавансовый платеж то у меня через 3 дня будет -300 на счету?
только если когда брал этот платеж, у тебя было 0. Аванс ничего не меняет, просто на 3 дня у тебя становится на 300р больше, чем ты реально положил на счет. По истечение этого срока "лишние" деньги со счета снова пропадают.
Пишу подробно, потому что некоторые приходят к странному мнению, что аванс отнимает у них 300р =)

Серый

Старожил
Ну дак это так и есть. Берешь то ты бесплатно, а снимают уже твоё кровное. :D

TIM

Старожил
Серый":3qvm0jhk сказал(а):
Ну дак это так и есть. Бнрешь то ты бесплатно, а снимают уже твоё кровное. :D
:mrgreen:

По теме
Мне лично бесплатная\платная локалка не нужна, можно сделать на все тарифы 1мб-1коп, чисто символически...
Лучше бы упор на внешку делали, знакомые смеются над такими "стремительными тарифами" за эти деньги.

Mrak

Старожил
и так внешка вешается от таких тарифов... ввести не проблема... вопрос в том что тогда у всех вообще всё ляжет =\

APL

Старожил
Меня больше скорость напрягает...... а на локалку как-то пофиг....

Верх