бесплатная локалка

Alexandr Tretyakov

Старожил
А если сделать локальную сеть бесплатной по Гатчине, а небольшую денежку обеспечивать пиринг с 20 сетями в Питере? Оно будет интересно? :)

Crash

Старожил
Alexandr Tretyakov":1hkqxkrt сказал(а):
А если сделать локальную сеть бесплатной по Гатчине, а небольшую денежку обеспечивать пиринг с 20 сетями в Питере? Оно будет интересно? :)
Тогда, имхо, многие не будут брать тарифы на 2Мбита и т.д. :)
Смысл - если в пиринге можно будет набрать кучу всего.... :)

alvic

Старожил
Ой, даже не знаю, все такое вкусное ) ©
И сейчас хорошо - компенсации тариф покрывают - не нужно до кассы в последний день бежать )
И предлагаемые варианты тоже неплохи.
И даже полная отмена ftpproxy не сильно расстроит )

pm

Старожил
страшно, и так в последнее время все не быстро

aleks

Старожил
Alexandr Tretyakov":35t3b711 сказал(а):
Направления, по которым выше скорость и меньше цена всегда представляют большой интерес для клиентов :)

A

Anonymous

не вижу смысла бесплатной локалки.
5 рублей - не такие уж большие деньги. 100 рублей сверху тарифа - и хоть обкачайся.
в основном локалку же используют, если хотят вечерком посмотреть какой-нить фильмец (быренько скачал за 2 минуты и смотри) или игрушки (и прочии многовесящие файлы, которые лениво ждать пару часов)
а для всего остального уже есть хорошая внешка, где можно скачать всё что угодно

pers

Старожил
5 рублей неболльшие деньги ,но hdtv и большие игры не скачать

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SerЕga":eynz1pd5 сказал(а):
Если я правильно понял, то LKr предлагает сделать локалку бесплатной, НО компенсации валдельцам фтп оставить.
качать ведь будут намного больше-зачем столько денег фтпшникам

SerЕga

Старожил
Если не будет за фтп не будут платить, то нафига оставлять фтппрокси :arrow: компенсации остануться, но стоимость гига наверняка уменьшится, возможно и порог вырастет.

jeefo

Старожил
SerЕga":2c89e73o сказал(а):
Если не будет за фтп не будут платить, то нафига оставлять фтппрокси :arrow: компенсации остануться, но стоимость гига наверняка уменьшится, возможно и порог вырастет.
я думаю имели в виду, что локала сама по себе будет бесплатная, т.е. качать с хттп, dc++ и.т.п можно будет бесплатно, а ФТП будет платный только если хозяин фтп оставит ограничение на доступ только через проксю, если же без прокси - то опять же бесплатно...

соответственно когда качешь с ФТП с проксей, хозяину ФТП идут деньги, а ты их платишь :), в то время как остальная локалка бесплатна.

ReQ

Старожил
SerЕga":pm5ayu5w сказал(а):
на порог и на стоимость гига плевать. можно попросить товарища, чтобы он у тебя круглые сутки качал всё подряд, а деньги делите пополам. да даже можно самому у себя через прокси качать. это бредовая затея - бесплатный локал с компенсациями.

SerЕga

Старожил
мда... о таком варианте я не подумал. Скорее всего вариант jeefo верный.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И в этом случае гораздо больше шансов, что сеть выдержит.

ALEXIX

Старожил
ReQ":192yayx0 сказал(а):
SerЕga":192yayx0 сказал(а):
на порог и на стоимость гига плевать. можно попросить товарища, чтобы он у тебя круглые сутки качал всё подряд, а деньги делите пополам. да даже можно самому у себя через прокси качать. это бредовая затея - бесплатный локал с компенсациями.
Зачем друх, можно самому у себя качать :) и делиться ненадо

jeefo

Старожил
senya016":1vy3ox0l сказал(а):
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/07/08/307670
у астры уже как пол года нет своих медиа/контент серверов =) а когда были (video.gtn.ru), то даже на главной странице каталог фильмов и ссылка на него была видна только локале :)

Макс

Старожил
так что у нас там с бесплатной локалкой? не предвидется?

AlkaliX

Новичок
При неограниченном доступе в инет для себя не вижу смысла пользоваться платными сервисами локальной сети.
Соотвественно в жизни локалки для меня нет смысла участвовать, только если свой ftp сервер поднять. :D
Я за бесплатную локалку.

Серый

Старожил
Чтож вы все тогда хотите безплатный локал при "неограниченном доступе в инет"?
Если во внешки вы можете все достать то вам должо быть по барабану платная или безплатная локалка. Или думаете что кто-то будет часами выкачивать со внехи, а вы на халяву сольёте с них за пару минут.

Верх