бесплатная локалка

Серёга

Старожил
не нужен
иначе его контент станет очень скудным
хотя он и так сейчас практически бесплатный :roll:

SerЕga

Старожил
Серёга":3t289g4v сказал(а):
иначе его контент станет очень скудным хотя он и так сейчас практически бесплатный :roll:
не станет
чогласен: он достаточно дешев, что бы в случае необходимости скачать что-нибудь(не нпрягаясь по поводу денег), но в силу его платности никто не качает 40 и более Гб в день просто ради развлечение, как было в эру бесплатного локала.

Серёга

Старожил
ну... если при этом не перестанут начислять деньги за исходящий траффик, то не станет
зачем кому-то надо качать по 40 гигов в день??? каждый день???

Артур

Старожил
Серёга":x6220kze сказал(а):
ну... если при этом не перестанут начислять деньги за исходящий траффик, то не станет
ты, наверное, не застал этого, но раньше все выкладывали в сеть новинки и кино и музыки просто так, не ради денег
представляешь, какие бескорыстные)

SerЕga

Старожил
Серёга":2oct2zfg сказал(а):
ну... если при этом не перестанут начислять деньги за исходящий траффик, то не станет зачем кому-то надо качать по 40 гигов в день??? каждый день???
хз, но слышал от работников астры, что такие были

alvic

Старожил
Ну при цене 6р. за метр разумеется таких не было )
Но многие покупали для себя фильмы / игрушки и делились с другими.

Артур

Старожил
Серёга":2ktgihv2 сказал(а):
если честно, не представляю :oops:
ну это легко, представить то
фактически вам плятят деньги за то, что вы распространяете ворованные (скачанные с торрентов, других сайтов фильмы, музыку и программы) либо копируете собственноручно приобретенные пиратские двдшки, либо лицензионные, распространение которых так же запрещено. Еще и спорите вокруг этого "незаконного бизнеса", создавай глупые какие-то правила "анонсирования фильмов".
Когда же это все бесплатно, то, хоть факт пиратства не исчезает, воспринимается это по другому. Скачал\купил - поделился с другими, как дал послушать\посмотреть на время cd\dvd.
Вообщем я за бесплатную локальную сеть, несмотря на то, что нынешняя цена не бьет по моему карману.

STem

Старожил
Артур":1enycqtm сказал(а):
Когда же это все бесплатно, то, хоть факт пиратства не исчезает, воспринимается это по другому. Скачал\купил - поделился с другими, как дал послушать\посмотреть на время cd\dvd. Вообщем я за бесплатную локальную сеть, несмотря на то, что нынешняя цена не бьет по моему карману.
а я против, так как бесплатная локалка изживает себя со временем в небольших сетях. человек купил диск или скачал с торрентов, посмотрел и стёр, нет большого желания хранить это на винте и тратить время на анонсы в форумах. небольшой бонус в астре за такие действия стимулирует развитие частных фтп серверов. при чём чем активнее сервер, тем больше бонус. бесплатная локалка в сз, например, и что там осталось?

LKr

Старожил
А если мутанта соорудить? Бесплатная локалка, но оставить ftpproxy?

3596

Старожил
LKr":wkhd7ctd сказал(а):
Вот это хорошая идея, прокси оставить и компенсацию за содержание фтп, тогда я не против бесплатного локала :)

SerЕga

Старожил
LKr":11lja8po сказал(а):
Главное, что бы сеть выдержала эту бесплатность: уже сейчас потери пакетов в локалке вечером доходят до 3-6%, это почти столько же сколько было на кабельном модеме, когда меня перевели на "оптику".

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ни в коем случае нельзя делать локал бесплатным!!! Такой сетки как у нас нет нигде, когда сеть бесплатна - она держится на добровольцах и все. Покажите мне человека, которому жалко 5 рублей за гиг!

SerЕga

Старожил
Если я правильно понял, то LKr предлагает сделать локалку бесплатной, НО компенсации валдельцам фтп оставить.

Верх