Бензоколонки...

SET

Бывалый
Странное дело... Всегда когда ездил по московскому шоссе заправлялся на Арисе и радовался какой хороший и недорогой бензин.... А недавно залил солярки и итог печален - 3 дня без машины и промывка топливной системы от окуенного количества воды в солярке....
А где еще не стоит заправляться?

A

Anonymous

коптящий дивигатель и ревущий дифференциал это модно (=

RAT

Старожил
хы 9 лет машина в семье пастаянна заправляешся в адном месте - харашо, патом в сед рез там же - и бензин фигня
я ваапще на аеродроме на новой запраке или гденить в питире

я думаю на заправке Shell в питере неплахой быть должен бензин, правда там и цены :twisted:

ЁРЫ

Старожил
RAT":3nc3pudy сказал(а):
хы 9 лет машина в семье пастаянна заправляешся в адном месте - харашо, патом в сед рез там же - и бензин фигня я ваапще на аеродроме на новой запраке или гденить в питире я думаю на заправке Shell в питере неплахой быть должен бензин, правда там и цены :twisted:
Какая нах разница с одного места бензин черпают а отличаются лишь тем: какие фильтры и сколько стоит их на определенной бензозаправке.

Blind

Старожил
зависит еще скоко в резервуарах бензина осталось, мож последнюю муть сливают.....

Skrach

Старожил
ЁРЫ":2l8e3236 сказал(а):
Вчера заливался на ПТК при въезде в Гатчину 95 евро, самая близжайшая колонка к магазину так там епрст сломан пистолет. Нажимаешь ставишь на собачку а бензин неидет, Приходилось 20 литров Потихоньку нажимать и отпускать (ручной насос). ТАк ***.
неа, он рабочий, просто бывает такой глюк когда до конца вставишь пистолет и там на нём автоматика срабатывает, мол полный у тебя бак вот и не хер лить.

ЁРЫ

Старожил
Да у меня он до конца не вставляется=(( там наполовину только и все. Вот вчера такая куйня на ПТК произошла на 92 Евро. правда как оказалось на собачку ставить по хитрому надо.

ЁРЫ

Старожил
Сколько тут неговорю Все равно на ПТК заправляю

Skrach

Старожил
обычно на лукойле лью, а в гатчине птк или норма, потребляет любую дрянь без проблем и с 98 всё обошлось. (=

A

Anonymous

А я на лукойле стараюсь заправляцца.Бензин хороший, чуть дешевле и недоливов нет. Правда далековато, на объездной, но раз в неделю можно уж съездить :)

RAT

Старожил
хех вот поммню было одно время когды на заправках не было бензина!! :twisted: так такие очереди на лукоил стояли, правда и на нём он кончился, тока вот не помню в каком году енто было :D

A

Anonymous

Я вижу эти очереди всякий раз, когда заправляюсь на лукойле в выходные(там же толпы дачников заправляюцца). Подъезжаю - стоит машин 10 у 92, а у 76 ,каторый мне нужен никого гагага :twisted:

RAT

Старожил
ogre":654lgyr3 сказал(а):
Я вижу эти очереди всякий раз, когда заправляюсь на лукойле в выходные(там же толпы дачников заправляюцца). Подъезжаю - стоит машин 10 у 92, а у 76 ,каторый мне нужен никого гагага :twisted:
у тя какая машина что ты на 76-ом ездишь?

A

Anonymous

RAT":2mt66hhr сказал(а):
ogre":2mt66hhr сказал(а):
Мая машина называется ЯВА. :twisted:

RAT

Старожил
Гость":31xsin6o сказал(а):
RAT":31xsin6o сказал(а):
ogre":31xsin6o сказал(а):
Мая машина называется ЯВА. :twisted:
крутААА :D :twisted:
явы рулят(=

Илья

Старожил
а моя на 66 ездит =)
только его негде нет =))
начать разбавлять чтоли....

Pomidor

Старожил
Илья":m17323ue сказал(а):
а моя на 66 ездит =) только его негде нет =)) начать разбавлять чтоли....
Был в в/ч - там кап 2 где то надыбал генератор, он лет 40 в консервации пролежал на каком-то складе в воде - дык он вроде тоже на то ли на 66 то ли на 65 работал, но у него что-то с зажиганием было (странно что он там совсем не сгнил :wink: ) - так при мне его и не завели...

CAR_MUSIK

Старожил
Ваще то, на все заправки возят бензин с двух баз, Несте и Ручьи,чаще с Ручьев разницы никакой, на Бензозаправках его принимают по акту с лаборатории и сертификату, если есть сомнения то везут сами пробу в лаб.,но чаще всего забивают болт на это.
Существуют 2 вида присадок к бензину, первый нормализант и второй левая муйня которая из 76 делает 92 на 2 суток ,вот вторым видом чаще всего балуются всякие казлы.
Отличить можно по красноватому цвету бензина и по вонючести.

Самая нормальная заправка в Гатчине это ЛУКОЙЛ,после нее Фаэтон в Колпанах,а остальное лично мне не нравиться ,либо изза высоких цен,либо изза качества бензина.
Самая говенная заправка на старой дороге,не один я заправлялся просто нет слов,они там похоже по старинке 92 солярой разводят млин.

Верх