Бензоколонки...

Art

Старожил
работаю на мерсе, заправляюсь дизелем на несте или лукойл, вроде пока что всё устраивает...вот вчера крыжечку от бака забыл :roll: :D

Pomidor

Старожил
Зло":1khxnguc сказал(а):
слышал "за границей" бензин "разноцветный" ... в смысле разный имеют оттенок...розовый, жёлтый и т.к. ...каждый цыет соответствует определённому октановому числу(93, 95, 98 и т.п.), что утрудняет из 92 набодяжить 98 ... у нас пока такого не наблюдал... :?
У нас так если заправляешь 92 и он розовый - знай в бак льется 76 (вроде только он иногда бывает розовый)

Murz

Старожил
95E Shell (на Ленинском пр). - лучший бензин имхо

ALEXIX

Старожил
на 300р 76го + на 200р 95го
вот на такой смеси ездила газель :lol:

3ло

Старожил
ALEXIX":uo9upd39 сказал(а):
на 300р 76го + на 200р 95го вот на такой смеси ездила газель :lol:
ключевое слово "ездила" ? ... :lol:
не заправлялся ни на Шел ни на Нестле...какая разница? ... считаю что только успокоение совести и переплата денег....

Blind

Старожил
тусую на норме и птк када на норме в очередной раз ломается компутер :twisted: :lol: а так еще на лукойле бывает в пижме, тока там мне сервис не нравиться совсем........ :?

Макс

Старожил
Как правило заправляюсь на ПТК, но бывает что она закрыта по тех причинам, приходиться на другие ездить. Бешнефть лагает :?

BIKERS

Старожил
SET":4r0pd1rr сказал(а):
Странное дело... Всегда когда ездил по московскому шоссе заправлялся на Арисе и радовался какой хороший и недорогой бензин.... А недавно залил солярки и итог печален - 3 дня без машины и промывка топливной системы от окуенного количества воды в солярке.... А где еще не стоит заправляться?
Заправляюсь солярой на железной дороге - за 9 смесяцев нареканий не было. Только после -20 подмерзать начинала. Кстати SET, могу подгонять по бросовым ценам от 100 литров

G00K

Старожил
почему то нестовский бензин как то быстрее сгорает/кончаецца
при полном баке километров на 50 меньше проежаю
режимы езды одинаковые

обычно заправляюсь - фаэтон, славнефть, лукойл

A

Anonymous

G00K":3a2xhi2t сказал(а):
почему то нестовский бензин как то быстрее сгорает/кончаецца при полном баке километров на 50 меньше проежаю режимы езды одинаковые обычно заправляюсь - фаэтон, славнефть, лукойл

Какой нах Несте? Я работаю на грузовом автосервисе, и к нам всё время заезжают бензовозы Лукойловские, Пткашные, и особенно Нестовские! Так вот они заезжают к нам груженые и сливают всем нам бензинчик!, а после этого что бы планки выровнять в бочке они его бодяжат соляркой! А вообще тут кто то прально сказал что всё с одной емкости ! Нестовский бензин в основном с киришей идет! Лукойловский тоже тольков нем нет присадки Futura! Вот и всё! А вообще бензин есть смысл заправлять на Лукойле и Несте, а солярку на ПТК! Это советы бывалых водителей! Вот таки дела... А про ПТКашных бензовозников говорят что они больше всех бензин бодяжат всякой хренью и особенно 95-й!

kir

Старожил
BIKERS":3v3d43na сказал(а):
Заправляюсь солярой на железной дороге - за 9 смесяцев нареканий не было. Только после -20 подмерзать начинала. Кстати SET, могу подгонять по бросовым ценам от 100 литров

почём отдаёшь?

A

Anonymous

Лучше заправляться газом... И дешево, и не бодяжат. Но прием похуже будет. Правда это всего лишь мое мнение :arrow: :roll:

Pomidor

Старожил
Afina":1ivvytfe сказал(а):
Лучше заправляться газом... И дешево, и не бодяжат. Но прием похуже будет. Правда это всего лишь мое мнение :arrow: :roll:
газ рулит - уже год на нем катаюсь и стоит всего 8 р.

Nikanor

Старожил
лучший бензин на новой заправке
бочки новые, хлама (осадка) меньше
до определённого момента заправлялся на башнефти

Веталь

Участник
2 BIKERS:
Ты что ли соляркой, на которой поезда ездят заправляешься?????
Тачку губишь немеренно...

bee

Старожил
Прикол такой))! Тазу моему год. заправлял 95 на несте)) постоянно! не жаловался. друг уверял что зря деньги перевожу- на лукойле типа тоже хороший-разницы нет! решил проверить. отъездил 2 полных бака:
1.машинка резвее стала :? :lol:
2.движка на высоких оборотах тише работает и крутится легче( терь движка на 140 на 5 слышна как 60 на 3-ей))))
3.бака на 650 км по смеш.циклу хватает(по гатчине на работу ежу).
как объяснить .чо за фигня)) :wink:

3ло

Старожил
Зачем лить в Таз 95-й бензин??? от него он всёравно лучше не поедет, если требуется 92-й то его и лейте, иначе бы все только 98-м и заправлялись....
Видать на Лукойле 95-й соответствует 92-му бензину....поэтому твоей машинке он больше нравится,нежели 95-й с Несте... :lol:
П,С, залей 98-й, движок ещё громче станет, свечи будешь как перчатки менять и аппетит возврастёт....обычные симптомы.... :lol:

bee

Старожил
то Зло1 у :wink: меня по паспорту положено 95, у меня же 16 клап спортивный движок)))) :wink:

Верх