У нас так если заправляешь 92 и он розовый - знай в бак льется 76 (вроде только он иногда бывает розовый)Зло":1khxnguc сказал(а):слышал "за границей" бензин "разноцветный" ... в смысле разный имеют оттенок...розовый, жёлтый и т.к. ...каждый цыет соответствует определённому октановому числу(93, 95, 98 и т.п.), что утрудняет из 92 набодяжить 98 ... у нас пока такого не наблюдал... :?
ключевое слово "ездила" ? ... :lol:ALEXIX":uo9upd39 сказал(а):на 300р 76го + на 200р 95го вот на такой смеси ездила газель :lol:
Заправляюсь солярой на железной дороге - за 9 смесяцев нареканий не было. Только после -20 подмерзать начинала. Кстати SET, могу подгонять по бросовым ценам от 100 литровSET":4r0pd1rr сказал(а):Странное дело... Всегда когда ездил по московскому шоссе заправлялся на Арисе и радовался какой хороший и недорогой бензин.... А недавно залил солярки и итог печален - 3 дня без машины и промывка топливной системы от окуенного количества воды в солярке.... А где еще не стоит заправляться?
G00K":3a2xhi2t сказал(а):почему то нестовский бензин как то быстрее сгорает/кончаецца при полном баке километров на 50 меньше проежаю режимы езды одинаковые обычно заправляюсь - фаэтон, славнефть, лукойл
BIKERS":3v3d43na сказал(а):Заправляюсь солярой на железной дороге - за 9 смесяцев нареканий не было. Только после -20 подмерзать начинала. Кстати SET, могу подгонять по бросовым ценам от 100 литров
газ рулит - уже год на нем катаюсь и стоит всего 8 р.Afina":1ivvytfe сказал(а):Лучше заправляться газом... И дешево, и не бодяжат. Но прием похуже будет. Правда это всего лишь мое мнение :arrow: :roll: