ХЗ, чувак, ты льешь в пыжик, а я в ВАЗ-классику. Разницу, почему-то, чувствую сразу...gram":1p1v9562 сказал(а):разницы никакой, дешевле, и едет ровно
n3rgens":20b3wczi сказал(а):славнефть нормально ездит, что еще надо)) на ПТК - у меня хуже
sormi":77g3l79w сказал(а):но заливаю присадки gunk для очистки инжектора
Hooch":19og9chy сказал(а):Кстати про присадки... У меня знакомые тоже льют их, есть ли от них реальная польза?sormi":19og9chy сказал(а):но заливаю присадки gunk для очистки инжектора
sormi":1p6ursas сказал(а):есть их кучи, рекомендуют редекс, но я лью gunk, вроде тоже не лажовая фирма и рекомендации есть по использованию ...
у них раз на раз не приходится. три раза нормальным заправят, потом говном... на прошлой неделе вообще как не приедешь - компьютер ломается, не заправляют... но на лукойл обычно ехать влом из Гатчины :?Hooch":1dducrdm сказал(а):Про ПТК - есть знакомый, ездит на служебной машине по Питеру, заправляется 5 лет, ни разу проблем не было... А один раз с другом ехали, он первый раз на гатчинском ПТК заправился, ему мусором весь карбюратор забило. Тут уж как повезет...n3rgens":1dducrdm сказал(а):славнефть нормально ездит, что еще надо)) на ПТК - у меня хуже
После твоей последней заправки на ПТК машина вообще заводиться отказывалась напрочь, только чихала и кашляла...Аленка":3psjvyxq сказал(а):у них раз на раз не приходится. три раза нормальным заправят, потом говном...
задушенному евро-3 экологией движку практически пофиг, что лить, лучше от этого он ездить не будет, главное не полное гавно чтоб было. Соответственно у меня кириши, несте или шелл, остальное не рискуюHooch":3axlm7qy сказал(а):ХЗ, чувак, ты льешь в пыжик, а я в ВАЗ-классику. Разницу, почему-то, чувствую сразу...