Бензоколонки...

CAR_MUSIK

Старожил
3ло":pca1h12t сказал(а):
Зачем лить в Таз 95-й бензин??? от него он всёравно лучше не поедет, если требуется 92-й то его и лейте, иначе бы все только 98-м и заправлялись.... Видать на Лукойле 95-й соответствует 92-му бензину....поэтому твоей машинке он больше нравится,нежели 95-й с Несте... :lol: П,С, залей 98-й, движок ещё громче станет, свечи будешь как перчатки менять и аппетит возврастёт....обычные симптомы.... :lol:
Вся трабла в том,что 92 больше бодяжат...
А насчет 95,лично у меня жрет меньше ,едет лучше и двигло кстати тише работает.

2 Зло- на мопеде рысачишь?,а то мегазаявления твои чё то к автомобилям не подходят :roll:

3ло

Старожил
CAR_MUSIK":2rvot0rr сказал(а):
3ло":2rvot0rr сказал(а):
Зачем лить в Таз 95-й бензин??? от него он всёравно лучше не поедет, если требуется 92-й то его и лейте, иначе бы все только 98-м и заправлялись.... Видать на Лукойле 95-й соответствует 92-му бензину....поэтому твоей машинке он больше нравится,нежели 95-й с Несте... :lol: П,С, залей 98-й, движок ещё громче станет, свечи будешь как перчатки менять и аппетит возврастёт....обычные симптомы.... :lol:
Вся трабла в том,что 92 больше бодяжат... А насчет 95,лично у меня жрет меньше ,едет лучше и двигло кстати тише работает. 2 Зло- на мопеде рысачишь?,а то мегазаявления твои чё то к автомобилям не подходят :roll:
Не сам придумал, журнал-газета "Клаксон" помагла...точно не помню какой номер....
А по повожу мопеда....ты не прав....не мопед...а Пассат....и заливаю 92-й....на крышке бака написано 91-й....

CAR_MUSIK

Старожил
91 у них- это 95 у нас, по спецификации корпорации ШЕЛЛ.

bee

Старожил
то С_М неужели ето действительно так :wink: я тогда приколюсь гад множеством своих друганов, смеющихся надо мною)) спасибо , порадовал!! 8)

3ло

Старожил
ну как вам повышение цен на бензин? ... за пару месяцев цена возврасла с ~14 руб/л до ~18-19 руб/л ....

bee

Старожил
да, блин!!! такими темпами-придётся в 2 смены массажи предстательной железы делать. :lol:

Lancelot

Старожил
Подорожал бензин в ПТК на въезде 92 = 17,90 руб., сколько сейчас стоит 1 литр 92 в ПТК перед Пулковской горой ??

bee

Старожил
всё)) сегодня преодолел психологический барьер)) заправился 95 на несте по 20.00 8)
нада гибридный привод брать :wink:

bee

Старожил
да всё как то "у Алсу" заправляюсь, иногда "финским" балуюсь 8)
а с птк как то не срослось.......даже не знаю почему :? вроде и не травился 8)

alvin

Старожил
зато я на ПТК травился не раз... Причем как на гатчинской так и на питерских бывало. Теперь токо neste или на худой конец лукойл

A

Anonymous

понравился бинзин AERO! старушка порадовалась!

gram

Старожил
кстати почем AERO барыжат? да, на несте сегодня 20рэ, как и ожидалось.. карточка дала скидку 30коп :) так что получилось как без карточки раньше... да пофиг, дозаливаю деньги с карточки и перехожу на Кириши, говорят у них 96-ый очень хороший :)

Sour

Старожил
в гатчине помоему самый нормаьный бензин это Славнефть на въезде ...

CAR_MUSIK

Старожил
Заправляюсь на "Фаэтоне",в Б.Колпанах,
за все время ни разу не попадал по причине некачественного топлива...,да и цены там умеренные.

Sour

Старожил
CAR_MUSIK":2htkzsbr сказал(а):
Заправляюсь на "Фаэтоне",в Б.Колпанах, за все время ни разу не попадал по причине некачественного топлива...,да и цены там умеренные.
я знаю там даже дешевле вроде 92 стоит 16.80...

Hooch

Старожил
Фаэтон - говнобензин, ИМХО. Насколько я знаю, в него какие-то присадки добавляют. Я на нем беспричинно заглох на пулковском шоссе.
Стараюсь заправляться на Neste, хоть и дороже, но машина ощутимо приятнее едет.

Верх