угу,а я еще опосля и в бильярд зарубил.Gpuxa":24n81875 сказал(а):а я сегодня наконец-то поиграл, я так рад ! :)
LADY NIGHT":k58zk4b4 сказал(а):сегодня было жеребьевка начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:
я не знаюАбдула":12m5ixpe сказал(а):КОГДА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?LADY NIGHT":12m5ixpe сказал(а):сегодня было жеребьевка начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:
школа то какая?sn1ff":8rk86oqk сказал(а):Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.
LADY NIGHT":1neaso9i сказал(а):я не знаю еще нету расписания игр ни у кого 1 и 3 играют 25гоАбдула":1neaso9i сказал(а):КОГДА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?LADY NIGHT":1neaso9i сказал(а):сегодня было жеребьевка начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:
sn1ff":3hfu3o96 сказал(а):Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.
боя не будет) третья сольет ибо с каждым годом все хуже и хуже играют девушки..Абдула":1h0znoyy сказал(а):СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!
Tol":wontv7nw сказал(а):боя не будет) третья сольет ибо с каждым годом все хуже и хуже играют девушки..Абдула":wontv7nw сказал(а):СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!
наивный)) с каждым годом бакетбол в 3 школе "затухает"..Абдула":2ogmwubf сказал(а):ну девушки сольют может( и то под вопросом), а вот у парней старших есть хорошие шансы надрать первой задницу! :twisted:Tol":2ogmwubf сказал(а):боя не будет) третья сольет ибо с каждым годом все хуже и хуже играют девушки..Абдула":2ogmwubf сказал(а):СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!
это заблуждение.... играю с ними каждый второник, четверг и субботу. Парни хороши, но вдвоем команду не вытянуть... это раз. Второе...у третьей школы есть трабл с игроками...половина там сраных волейболистов. Баскетом никто никогда не занимался также как дети Александра Петровича. *). Шансы у них есть, поверь мне я ж бл их тренирую все таки *). Главное вера и цель.Артур":s43kxcu9 сказал(а):если Журавлевых еще не выгнали из первой школы, то ни у кого шансов нет 8)