Баскетбол

DimaN

Старожил
Сегодня в ПИЯФЕ состоялся матч: Приорат (г.Гатчина) vs. Финек (г.Санкт-Петербург).Результат : 67-57 в нашу. Хотелось бы отметить игру 10-го номера (раньше играл за Сангрию), который отметился трёх-очковыми бросками, а так же бросками с игры...

LADY NIGHT

Старожил
сегодня было жеребьевка
начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:

Largo

Старожил
и началось мочилово... просьба к тем, кто в курсе выкладывать результаты и расписание игр.

LADY NIGHT

Старожил
Абдула":12m5ixpe сказал(а):
LADY NIGHT":12m5ixpe сказал(а):
сегодня было жеребьевка начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:
КОГДА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?
я не знаю
еще нету расписания игр ни у кого
1 и 3 играют 25го

sn1ff

Старожил
Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.

sn1ff

Старожил
10ка.А если говорить правильно,то Гатчинская гимназия имени К.Д.Ушинского =)

Абдула

Старожил
LADY NIGHT":1neaso9i сказал(а):
Абдула":1neaso9i сказал(а):
LADY NIGHT":1neaso9i сказал(а):
сегодня было жеребьевка начинается чемпионат школ города и района по баскетболу :!:
КОГДА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ?
я не знаю еще нету расписания игр ни у кого 1 и 3 играют 25го

СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!

sn1ff

Старожил
А кто знает,какие группы? Выложите плиз,или скажите.где можно посмотреть.Заодно и расписание игр.

Boombast

Старожил
sn1ff":3hfu3o96 сказал(а):
Блин,хо4у посмотреть - сравнить с нашей игрой..Жаль, что команду собрать не смогли,тоже участвовали бы.

у вас же есть команда, и тренировки проходят!!!В чем проблема то???

Абдула

Старожил
Tol":wontv7nw сказал(а):
Абдула":wontv7nw сказал(а):
СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!
боя не будет) третья сольет ибо с каждым годом все хуже и хуже играют девушки..

ну девушки сольют может( и то под вопросом), а вот у парней старших есть хорошие шансы надрать первой задницу! :twisted:

Tol

Старожил
Абдула":2ogmwubf сказал(а):
Tol":2ogmwubf сказал(а):
Абдула":2ogmwubf сказал(а):
СУПЕР БОЙ БУДЕТ!!!
боя не будет) третья сольет ибо с каждым годом все хуже и хуже играют девушки..
ну девушки сольют может( и то под вопросом), а вот у парней старших есть хорошие шансы надрать первой задницу! :twisted:
наивный)) с каждым годом бакетбол в 3 школе "затухает"..
специально приду посмотреть)

Gpuxa

Старожил
а не 3ха ли недавно на каком-то небольшом чемпионате (месяц назад проходил) всех дернула ?

Артур

Старожил
если Журавлевых еще не выгнали из первой школы, то ни у кого шансов нет 8)

Largo

Старожил
Артур":s43kxcu9 сказал(а):
если Журавлевых еще не выгнали из первой школы, то ни у кого шансов нет 8)
это заблуждение.... играю с ними каждый второник, четверг и субботу. Парни хороши, но вдвоем команду не вытянуть... это раз. Второе...у третьей школы есть трабл с игроками...половина там сраных волейболистов. Баскетом никто никогда не занимался также как дети Александра Петровича. *). Шансы у них есть, поверь мне я ж бл их тренирую все таки *). Главное вера и цель.

Верх