ну ПОЧТИ так же хотел написать *).Gpuxa":3oajrpt9 сказал(а):а я не скрываю, рост - лучший, вес так же .)
Напомните это ему летом на сетках... :lol:Largo":1cpj9yri сказал(а):смысл в борьбе.
ты со мной боролся чтоли на сетках? *). мне напоминат ничего не надо. борюсь я достаточно.PAGANец":2bmejwwf сказал(а):Напомните это ему летом на сетках... :lol:Largo":2bmejwwf сказал(а):смысл в борьбе.
Артур":bfja73mh сказал(а):если Журавлевых еще не выгнали из первой школы, то ни у кого шансов нет 8)
true true *)Gpuxa":917w7ptk сказал(а):уфф, вот это игры, дэмид )
игры вроде с трех. ПИЯФ.sn1ff":19xksr50 сказал(а):а во сколько и где?
Надо будет прийти,посмотреть..Largo":g72d9wfk сказал(а):игры вроде с трех. ПИЯФ.sn1ff":g72d9wfk сказал(а):а во сколько и где?
не будет.sn1ff":1ovfunl6 сказал(а):Надо будет прийти,посмотреть.. Интересно, а после турнира будет игра Восток vs Запад(в размерах ГТН будем считать Востоком всё, что с одной со стороны проспекта вместе соборной, а Западом - всё,что со стороны парка). :lol: :lol:Largo":1ovfunl6 сказал(а):игры вроде с трех. ПИЯФ.sn1ff":1ovfunl6 сказал(а):а во сколько и где?
sn1ff":17bmyz1j сказал(а):Надо будет прийти,посмотреть.. Интересно, а после турнира будет игра Восток vs Запад(в размерах ГТН будем считать Востоком всё, что с одной со стороны проспекта вместе соборной, а Западом - всё,что со стороны парка). :lol: :lol:Largo":17bmyz1j сказал(а):игры вроде с трех. ПИЯФ.sn1ff":17bmyz1j сказал(а):а во сколько и где?
дык тут большая часть форума- школьники *).G.O.N.Z.A.":37w8mpez сказал(а):По мне, лучше бы вместо чемпионата школ обсуждали чемпионат Гатчины по баскету среди мужиков который подходит к своему логическому завершению. Надеюсь Приорат займет первое место ))