Баскетбол

Абдула

Старожил
Артур":bfja73mh сказал(а):
если Журавлевых еще не выгнали из первой школы, то ни у кого шансов нет 8)

одного выгналили младшего(верней выгнали он вроде сам во 2 перешел), да третья дернула на Рождественском турнире!

Девчонки старшие тоже могут дать бой, явас уверяю!-)))))

Largo

Старожил
дернула....свистюлей они получили. за то, что с таким маленьким отрывом да на своих кольцах...

sn1ff

Старожил
Largo":g72d9wfk сказал(а):
sn1ff":g72d9wfk сказал(а):
а во сколько и где?
игры вроде с трех. ПИЯФ.
Надо будет прийти,посмотреть..

Интересно, а после турнира будет игра Восток vs Запад(в размерах ГТН будем считать Востоком всё, что с одной со стороны проспекта вместе соборной, а Западом - всё,что со стороны парка). :lol: :lol:

Largo

Старожил
sn1ff":1ovfunl6 сказал(а):
Largo":1ovfunl6 сказал(а):
sn1ff":1ovfunl6 сказал(а):
а во сколько и где?
игры вроде с трех. ПИЯФ.
Надо будет прийти,посмотреть.. Интересно, а после турнира будет игра Восток vs Запад(в размерах ГТН будем считать Востоком всё, что с одной со стороны проспекта вместе соборной, а Западом - всё,что со стороны парка). :lol: :lol:
не будет.

Boombast

Старожил
sn1ff":17bmyz1j сказал(а):
Largo":17bmyz1j сказал(а):
sn1ff":17bmyz1j сказал(а):
а во сколько и где?
игры вроде с трех. ПИЯФ.
Надо будет прийти,посмотреть.. Интересно, а после турнира будет игра Восток vs Запад(в размерах ГТН будем считать Востоком всё, что с одной со стороны проспекта вместе соборной, а Западом - всё,что со стороны парка). :lol: :lol:

неравные составы получаться =) с запада больше школ.

A

Anonymous

Легче помему сделать матч Аэродром vs ВъездSide )))

G.O.N.Z.A.

Участник
По мне, лучше бы вместо чемпионата школ обсуждали чемпионат Гатчины по баскету среди мужиков который подходит к своему логическому завершению.
Надеюсь Приорат займет первое место ))

Largo

Старожил
G.O.N.Z.A.":37w8mpez сказал(а):
По мне, лучше бы вместо чемпионата школ обсуждали чемпионат Гатчины по баскету среди мужиков который подходит к своему логическому завершению. Надеюсь Приорат займет первое место ))
дык тут большая часть форума- школьники *).
я болею за Аэродром и Юниоров *).

Верх