Баскетбол

Tol

Старожил
sn1ff":3bhidfg0 сказал(а):
Хех, а ты слышал о понятии УДОБСТВО? Надоело сворачивать голеностоп и обивать пятки в обычных кроссовках.Вот и хочу купить нормальные шузы.
нет я родился за полярным кругом...если ты чечетку отбиваешь то тада да)надо брать)

sn1ff

Старожил
Tol":205r3zyb сказал(а):
sn1ff":205r3zyb сказал(а):
Хех, а ты слышал о понятии УДОБСТВО? Надоело сворачивать голеностоп и обивать пятки в обычных кроссовках.Вот и хочу купить нормальные шузы.
нет я родился за полярным кругом...если ты чечетку отбиваешь то тада да)надо брать)
Ты сам играл?До кольца допрыгивал?Вот если нет,то скажу, что это довольно болезненно.И отсутствие амортизации плохо сказывается на коленных суставах и спине.

Tol

Старожил
sn1ff":18btbd4z сказал(а):
Tol":18btbd4z сказал(а):
sn1ff":18btbd4z сказал(а):
Ты сам играл?До кольца допрыгивал?Вот если нет,то скажу, что это довольно болезненно.И отсутствие амортизации плохо сказывается на коленных суставах и спине.
вау..не разу не слышал, что прыгать больно...ты в кедах играешь или басиком?..

sn1ff

Старожил
Tol":3208otq0 сказал(а):
sn1ff":3208otq0 сказал(а):
Tol":3208otq0 сказал(а):
sn1ff":3208otq0 сказал(а):
вау..не разу не слышал, что прыгать больно...ты в кедах играешь или басиком?..
приземления разные бывают..особенно в борьбе..

sn1ff

Старожил
Кто играет,помогите пожлст выбрать баскетбольные кроссовки.У меня есть 3500руб.Нужны неплохие данные и оригинальный дизайн Или просто напишите, в каких играете вы=)

Tol

Старожил
sn1ff":2q25ofnq сказал(а):
Кто играет,помогите пожлст выбрать баскетбольные кроссовки.У меня есть 3500руб.Нужны неплохие данные и оригинальный дизайн Или просто напишите, в каких играете вы=)
можно просто скататься в питер..прошвырнуться по магазам..там подскажут что и как..

sn1ff

Старожил
Tol":vdfw2aln сказал(а):
sn1ff":vdfw2aln сказал(а):
можно просто скататься в питер..прошвырнуться по магазам..там подскажут что и как..
Хех,согласен,но в Nike скажут,что их кроссовки самые лучшие и adidas и AND1 - говно
но в Adidas скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и AND1 - говно
а в AND1 скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и Adidas- говно
Вот так..

Tol

Старожил
sn1ff":38y8y8wx сказал(а):
Tol":38y8y8wx сказал(а):
sn1ff":38y8y8wx сказал(а):
Хех,согласен,но в Nike скажут,что их кроссовки самые лучшие и adidas и AND1 - говно но в Adidas скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и AND1 - говно а в AND1 скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и Adidas- говно Вот так..
если тебе важна просто фирма, а не кроссовки, то не знаю даже..)

sn1ff

Старожил
Tol":6gnx4ith сказал(а):
sn1ff":6gnx4ith сказал(а):
Tol":6gnx4ith сказал(а):
sn1ff":6gnx4ith сказал(а):
Хех,согласен,но в Nike скажут,что их кроссовки самые лучшие и adidas и AND1 - говно но в Adidas скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и AND1 - говно а в AND1 скажут,что их кроссовки самые лучшие и nike и Adidas- говно Вот так..
Ну а какие ты предлагаешь??

Tol

Старожил
sn1ff":1x0uqugz сказал(а):
не я не спец по крассовкам..темболее по баскетбольным..но поверь там тебе расскажут и покажут, посоветуют)

DimaN

Старожил
sn1ff":56192lyj сказал(а):
Tol":56192lyj сказал(а):
Tol":56192lyj сказал(а):
Да бери самые удобные и понравившиеся на первый взгляд :wink: Фирма - не главное, главное чтоб тебе сами кросы нравились, а фирма уж так - для понта= ) Ща практи4ески у всех спорт. фирм есть хорошие модели, поэтому советовать тут просто не реально..каждому своё)) Ли4но я играл тока в адидасах, ни4его плохого сказать не могу...А нас4ёт травм - сам раньше помню перешёл на кросы с высоким подъёмом после травмы голеностопа (играл в обычных кросовках с низким подъёмом).

Boombast

Старожил
Советаю Рибок покупать, уже лет 6 только рибок покупаю, только сейчас не сезон покупок :) , на 3500 щас ничего не купишь стоящего.
Если накинишь еще штуки 3 р. купишь самое последнее и модное, а я следующей весной-летом куплю то же самое только за 2000-4000 р. :twisted:

sormi

Старожил
хехе
баскетбол отстой =)
достаточно кеды купить , одна фигня лучше играть не будешь =)))

Gpuxa

Старожил
СССР":34rmymig сказал(а):
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=119561213&p=0&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3Dreebok%2520atr%2520on%2520fire%26stype%3Dimage купил себе такие в сентябре.....все утсраивает в общем,доволен.....купил в сконтовом магазине рибок..1700рэ
лето в них отыграл, сейчас уже катаюсь по залу, лысые совсем.
Да, мне не очень нравятся.

sn1ff

Старожил
Мне этого не достаточно.. Кто может ещё подсказать?? Помогите!!

Верх