Нас4ёт этого - без понятия...Я говорю, что слышал во время трансляции вчера.BL@CKJ@CK":1x82tkdp сказал(а):А как же олимпийскме игры,ЧМ??
Да и пох...главное, что выйграли и всё :lol: Финиксу думаю проиграют, так как посильнее они будут :!:Ra1N":67hdmxw5 сказал(а):Диман, вообще-то говорилось о том, что российские клубы ещё никогда не встречались с американскими (и соответственно не выигрывали). Теперь жду финала ЦСКА-Финикс :)
нда, наши не выигрывали, а когда они могли вобще выигрывать ? )) если они нигде не пересекаются кроме ЧМ и Олимпиад ? )) да и то, никуда собственно и не проходят :\DimaN":15unrd8w сказал(а):Что тебя не устраивает :?: Ну если для тебя всё равно, что наши не выйгрывали у американцев с 19..какого то года(ещё с времён СССР), то извини... :evil:
я про LA...DimaN":195kp47s сказал(а):Что тебя не устраивает :?: Ну если для тебя всё равно, что наши не выйгрывали у американцев с 19..какого то года(ещё с времён СССР), то извини... :evil:r1p":195kp47s сказал(а):лочи позорные.
]Ra1N":3uen8tvn сказал(а):2 Gpuxa: 10 октября полуфиналы ЦСКА-Маккаби и Филадельфия-Финикс, а 11 числа финал. Всё это дело пройдёт в Кёльне.