Slooch
Участник
А есть где сыграть? Мы бы смогли собраться после 17 февраля, раньше никак((. На пиво - без проблем))sormi":1p9c43j3 сказал(а):давайте на пиво , у нас команда уже есть =)))
А есть где сыграть? Мы бы смогли собраться после 17 февраля, раньше никак((. На пиво - без проблем))sormi":1p9c43j3 сказал(а):давайте на пиво , у нас команда уже есть =)))
надеюсь=)globus2":16whwixy сказал(а):может нас возьмут??? :P :P :Pя тоже хочу сыграть!
я тоже надеюсьнадеюсь=)globus2":36n2c0ie сказал(а):может нас возьмут??? :P :P :Pя тоже хочу сыграть!
я тоже поиграть хоцу!!Slooch":1y81j7zu сказал(а):А есть где сыграть? Мы бы смогли собраться после 17 февраля, раньше никак((. На пиво - без проблем))sormi":1y81j7zu сказал(а):давайте на пиво , у нас команда уже есть =)))
можно договорится, мы спацанами в футбол до часу один раз рубалиChopeR":29xpnaf7 сказал(а):школа 1 с 21:00 до 23:00
ChopeR":18jm8nju сказал(а):я тоже поиграть хоцу!! ПТУ 38 с 19:00 до 21:00 школа 1 с 21:00 до 23:00Slooch":18jm8nju сказал(а):А есть где сыграть? Мы бы смогли собраться после 17 февраля, раньше никак((. На пиво - без проблем))sormi":18jm8nju сказал(а):давайте на пиво , у нас команда уже есть =)))
вчера былоSlooch":3b0wqmhu сказал(а):А вроде в Гатчине иногда StreetBall проходил... кто-нить знает в этом году намечается чего-нить подобное?
_NESSIE_":4bfizomd сказал(а):БАСКЕТБОЛ -ЭТО СУПЕР!!!! всю жизнь бы тока в него и играла=) :P
_NESSIE_":1zikjb47 сказал(а):БАСКЕТБОЛ -ЭТО СУПЕР!!!! всю жизнь бы тока в него и играла=) :P
давай, тока я не очень играю!sormi":1h8as4e1 сказал(а):давай играть =)_NESSIE_":1h8as4e1 сказал(а):БАСКЕТБОЛ -ЭТО СУПЕР!!!! всю жизнь бы тока в него и играла=) :P
_NESSIE_":2bksphal сказал(а):давай, тока я не очень играю!sormi":2bksphal сказал(а):давай играть =)_NESSIE_":2bksphal сказал(а):БАСКЕТБОЛ -ЭТО СУПЕР!!!! всю жизнь бы тока в него и играла=) :P
НАУЧУ! :wink:sormi":td7124gh сказал(а):да я вообще играть не умею_NESSIE_":td7124gh сказал(а):давай, тока я не очень играю!sormi":td7124gh сказал(а):давай играть =)_NESSIE_":td7124gh сказал(а):БАСКЕТБОЛ -ЭТО СУПЕР!!!! всю жизнь бы тока в него и играла=) :P