Shaman":6wyyt3fz сказал(а):школьный баскет умер , те кто туда ходил года 3-4 назад, поймут меня..
Shaman":33dir9rq сказал(а):школьный баскет умер , те кто туда ходил года 3-4 назад, поймут меня..
хз... я играл на этом кубке с мадридом (как понимаю там были те кто раньше учились в 7ке) и не могу сказать что они так уж хорошо играли ....DOMINATOR":1nm9ghwm сказал(а):Поддерживаю полностью на примере 7-ой школы, если сравнить их игру 4 года назад, и игру 1 год назад то это небо земля! Результатов этого года не знаю, т.к. там больше не учусь. Может кто подскажет?Shaman":1nm9ghwm сказал(а):школьный баскет умер , те кто туда ходил года 3-4 назад, поймут меня..
ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":1t6bbbd8 сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
Хм ,это кто у них там капитан???Артур":1ylj2wfa сказал(а):ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":1ylj2wfa сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
160 см, а то и 150см(рост)BL@CKJ@CK":3cl734y9 сказал(а):Хм ,это кто у них там капитан???Артур":3cl734y9 сказал(а):ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":3cl734y9 сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
Вот и я про тоже.Мы в стритболе 3-3 их как детей порвали.Артур":k14rc9ai сказал(а):160 см, а то и 150см(рост)BL@CKJ@CK":k14rc9ai сказал(а):Хм ,это кто у них там капитан???Артур":k14rc9ai сказал(а):ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":k14rc9ai сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
BL@CKJ@CK":3nhev64q сказал(а):Вот и я про тоже.Мы в стритболе 3-3 их как детей порвали. Там разница очков 30 была.Артур":3nhev64q сказал(а):160 см, а то и 150см(рост)BL@CKJ@CK":3nhev64q сказал(а):Хм ,это кто у них там капитан???Артур":3nhev64q сказал(а):ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":3nhev64q сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
че вы ппиздите?? стритбол ведь до 8 или до 16!!! или на времяDOMINATOR":x1kxh10z сказал(а):Помню помню, как сейчас. Хехе!BL@CKJ@CK":x1kxh10z сказал(а):Вот и я про тоже.Мы в стритболе 3-3 их как детей порвали. Там разница очков 30 была.Артур":x1kxh10z сказал(а):160 см, а то и 150см(рост)BL@CKJ@CK":x1kxh10z сказал(а):Хм ,это кто у них там капитан???Артур":x1kxh10z сказал(а):ты про седьмую? Да там у них капитан зверь :twisted: :twisted: :twisted:BL@CKJ@CK":x1kxh10z сказал(а):Меня это тож развеселило когда узнал что в нашу команду взяли парня ростом примерно 160 =))) А потом меня Сердюк спрашивал почему я не хотел играть за сборную школы-пипец.
а у вас че за команда?BL@CKJ@CK":qmyrp7g1 сказал(а):Хехе ясно дело. Но мы играли до 50 =))))
SweeT":1eux12sx сказал(а):ессс ессс ессс...девятка выйграла у трёхи.. Трёха просто напросто не пришла,и победу афтоматиццески присудили нам.. (девчёнки) А пацаны наши выйграли.
6-ой =))))Big_Time":3rb7azor сказал(а):наверное класс 5-6 йа так понимаю? :D :D :D :D :D :D :D :D :DSweeT":3rb7azor сказал(а):ессс ессс ессс...девятка выйграла у трёхи.. Трёха просто напросто не пришла,и победу афтоматиццески присудили нам.. (девчёнки) А пацаны наши выйграли.