A
Anonymous
Скоро снова соревнования среди школ) кто играет? 
Они остались! :lol: просто готовимся к соревнованиямLargo":1lxrc8pc сказал(а):И че блин,тема умерла?Посмотрели на парней в ПИЯФЕ,кончилось лето и все? Где баскетболлеры?
Влад? да ладно.... Не думала что он столького добьетсяsteam":fg802aai сказал(а):А у меня знакомый rbk3х3 выиграл!!!!Мож кто знает Влад Гусаров!!!
етоу лажу кто тока не выигрывалLADY NIGHT":2gtok8l5 сказал(а):Влад? да ладно.... Не думала что он столького добьетсяsteam":2gtok8l5 сказал(а):А у меня знакомый rbk3х3 выиграл!!!!Мож кто знает Влад Гусаров!!!
стритбол больше люблю чем обыный баскет потому что он интереснее.sormi":k0uo9n4l сказал(а):стритбол - это не баскетбол =)
LADY NIGHT":2tepl4vb сказал(а):ну вы его вообще видели? у него рост где-то 195!!!! и все равно я считаю, что от роста не зависит уровень игры! в моей практике все очень высокие игроки офигенно тормозят! Лучше иметь средний рост-удобнее вести, делать подборы, дриблинг... :!:
Исаак Абрамович":2tepl4vb сказал(а):стритбол больше люблю чем обыный баскет потому что он интереснее.sormi":2tepl4vb сказал(а):стритбол - это не баскетбол =)