Артур
Старожил
SweeT":1l5u3e8y сказал(а):ню дя :roll:
доча иди спать и не встревай во взрослые разговоры!! :wink:
:twisted: :twisted: :twisted:
SweeT":1l5u3e8y сказал(а):ню дя :roll:
Артур":15ha3zrw сказал(а):доча иди спать и не встревай во взрослые разговоры!! :wink: :twisted: :twisted: :twisted:SweeT":15ha3zrw сказал(а):ню дя :roll:
жестоко :twisted: мне насрать ты еще маленькаяSweeT":1zfbkwxn сказал(а):посланАртур":1zfbkwxn сказал(а):доча иди спать и не встревай во взрослые разговоры!! :wink: :twisted: :twisted: :twisted:SweeT":1zfbkwxn сказал(а):ню дя :roll:
Answer":1lcl7rcy сказал(а):с какого расстояния и с каким сопротивлением=) :?: ...а я из 10 раньше бывало 10 клал трёх 8)SweeT":1lcl7rcy сказал(а):из 10 раз я могу попасть целых 3 раза :)
нифига...я не про сейчас говорю,а про то когда я ещё в школе рубал классе в 9-м...и я ж не говорю что стабильно попадал,но мог 8)BL@CKJ@CK":t6mhn6wx сказал(а):Гагагага 10\10.Не пудри мне мозги =)))) Тебе дай бох из 10\5 попасть.Answer":t6mhn6wx сказал(а):с какого расстояния и с каким сопротивлением=) :?: ...а я из 10 раньше бывало 10 клал трёх 8)SweeT":t6mhn6wx сказал(а):из 10 раз я могу попасть целых 3 раза :)
Ты слону в жопу с метра непопадёш !!!!!!!!! :wink: :wink:Answer":2g99iv0y сказал(а):нифига...я не про сейчас говорю,а про то когда я ещё в школе рубал классе в 9-м...и я ж не говорю что стабильно попадал,но мог 8)BL@CKJ@CK":2g99iv0y сказал(а):Гагагага 10\10.Не пудри мне мозги =)))) Тебе дай бох из 10\5 попасть.Answer":2g99iv0y сказал(а):с какого расстояния и с каким сопротивлением=) :?: ...а я из 10 раньше бывало 10 клал трёх 8)SweeT":2g99iv0y сказал(а):из 10 раз я могу попасть целых 3 раза :)
как лохов епти )))))Артур":vt3z27qo сказал(а):завтра будет 2 с 3 играть. наверно будет мясо
хех, я бы не сказал "как лохов" ... ты игру то видел?ChopeR":22wi8glb сказал(а):как лохов епти )))))Артур":22wi8glb сказал(а):завтра будет 2 с 3 играть. наверно будет мясо
Я грю про старшиков! и они их я те грю как последних уродов!Gpuxa":gx3jgucl сказал(а):хех, я бы не сказал "как лохов" ... ты игру то видел? насчёт девтяки, первый раз слышу, нам пока не упели дать, мож ты избранный?ChopeR":gx3jgucl сказал(а):как лохов епти )))))Артур":gx3jgucl сказал(а):завтра будет 2 с 3 играть. наверно будет мясо
а ты хочешь проверить?Gpuxa":2ruqmkf2 сказал(а):хех.. я сам вобще то играю за старших, а всё таки про девятку, кто там вобще может дать пи..ы? .)
и я добавлю :lol:ChopeR":mk2nm2su сказал(а):а ты хочешь проверить? :))))))))))))))))))) Я могуGpuxa":mk2nm2su сказал(а):хех.. я сам вобще то играю за старших, а всё таки про девятку, кто там вобще может дать пи..ы? .)
Самая боевая это 7!!!!!!!!!!!!!!!!ChopeR":3emu963s сказал(а):СЛЫШАЛИ !!???!!!???! 9ка всем пифдюлей дает ))))) школа нах боевая ))))
если честно, ты меня не очень впечатляешь.ChopeR":3mtcngj4 сказал(а):Я могу