Баскетбол

Тариэль

Старожил
Largo":iqmfywm6 сказал(а):
Товарищи баскетбололюбы!Сегодня после шести ( как я и говорил) баскетболбатл может не состояться,на что есть серьезные причины. Приносим свои извинения тем,кто рьяно хотел порвать нас именно сегодня. з.ы. а может все будет.....

я этого не читал и все таки пошел.. о чем кстати совершенно не жалею.. рульно порубились.. правда мы на 2 кольца проиграли, но балт был афигенный.. мне понравилось.. я еще че то дальние раскидался, штук 5 подряд залепил наверно..

щиты там вот только как я заметил умирают в весьма неплохих темпах.. тот который к домам ближе ваще голяк.. + я об него руку се рассадил.. закрывал человека под кольцом, че то зазевался и вместо мяча попал по щиту об край.. :?

хм, девушки там какие то играли-сидели, я офигел с них, дальние лупят тока влет.. :)

LADY NIGHT

Старожил
а ты кто???
я сегодня там играла, за дяденек больших... :roll:

Gpuxa

Старожил
like that, кстати, Тариэль это самый высокий там играл, я так понимаю..

Тариэль

Старожил
LADY NIGHT":35xp33ig сказал(а):
а ты кто??? я сегодня там играла, за дяденек больших... :roll:

ааа)))
я был против твоих больших дяденек..))) который волосатый и самый длинный.. меня сложно неузнать..))) я еще сверху очень люблю забивать и всем горшки ставить....)))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

LADY NIGHT":35xp33ig сказал(а):
смело могу сказать: Я УЗНАЛА ТАРИЭЛЬ :D :wink: :D
гыгы.. только не тариэль, а тогда уж тариэля.. я склоняюсь)) :wink:

LADY NIGHT

Старожил
мда...я оценила твои закладывания сверху :wink:
хорошо, что хоть не в защите стояла)

Тариэль

Старожил
А так да, приятно познакомится))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

LADY NIGHT":241hsgdf сказал(а):
мда...я оценила твои закладывания сверху :wink: хорошо, что хоть не в защите стояла)
хм.. не, я с игры редко когда, потому что, были случаи, когда я вылетал, а кто то там не отходил подо мной, а стоял как истукан.. потом мы оба лежим как правило.. :roll:

LADY NIGHT

Старожил
аналогично)))

Добавлено спустя 54 секунды:

Тариэль":2zcu7um0 сказал(а):
хм.. не, я с игры редко когда, потому что, были случаи, когда я вылетал, а кто то там не отходил подо мной, а стоял как истукан.. потом мы оба лежим как правило.. :roll:
жестоко))))

LADY NIGHT

Старожил
Gpuxa":1v29lsiz сказал(а):
Тариэль":1v29lsiz сказал(а):
я думаю, ты меня вряд ли запомнил, я больше в защите .)

ой, да не прибедняйся!!!!!!
он там каааааааак начал всякие проходы под щит делать и в итоге нам кучу мячей забил :!:

Тариэль

Старожил
Gpuxa":2aus4ag6 сказал(а):
Тариэль":2aus4ag6 сказал(а):
я думаю, ты меня вряд ли запомнил, я больше в защите .)
чья команда то?))
ты скажи во что одет был, я можт вспомню..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

маленький который сначала играл, когда я пришел, и трехи лупил?

Тариэль

Старожил
мэй би... но сегодня видать день такой, что и палка стреляет.. я ж обычно тоже не снайпер.. а седня вон раскидался... правда все остальное мазал как хрен знает что..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

LADY NIGHT права, проходы надо сказать качественные..

Largo

Старожил
Тариэль":buphi1jf сказал(а):
мэй би... но сегодня видать день такой, что и палка стреляет.. я ж обычно тоже не снайпер.. а седня вон раскидался... правда все остальное мазал как хрен знает что.. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: LADY NIGHT права, проходы надо сказать качественные..
Кстати.......
первое:я пижже по трехам,
второе:LADY NIGHT Лена ( или как там ее) играет круто,позовите ее еще раз,я буду рад.

Верх