A
Anonymous
А это смотря как ты его дружок будешь использовать. Если Щука идет по воде нужным курсом, то тогда да. А если она болтается как **** в проруби, в то время как ты отдыхаешь, то от руля пользы никакой не будет.
это от слова "БаЙдА"Zelick":xu5fjubj сказал(а):а байдарка- ето что???
Прохожий":3hurqyek сказал(а):Не "ПВХ", а "ПВХ+ПУ". если для тебя это одно и то же - флаг тебе в руки. продырявить баллон мне не удалось даже специально.Отец_Филарет":3hurqyek сказал(а):Прохожий, байдарки из ПВХ выспукают по-прежнему - сказал консультант по водному снаряжению, они дешевле. Так что твои доводы несостоятельны.
Прохожий":1oodpl06 сказал(а):для непонимающих еще раз - баллоны делаются из ПВХ+ПУ онли. А вот материал бывает наш и английский. наш дешевле, но и хуже. из "просто ПВХ" баллоны уже не делают.
Прохожий":2ocnkahh сказал(а):я разговаривал с разработчиком. что мне твой магазин, если человек, который их делает, говорит совершенно другое?
Прохожий":fgqo552y сказал(а):м-да... что с тобой говорить, если ты о щуке, похоже, узнал только от меня :) в общем, мне с тобой больше говорить не о чем. dixi.
Tolkienist":2cvq11kk сказал(а):я ходил несколько раз, собираюсь еще пойти
да пока не знаю точно где когда и с кем, просто хотелось бы в скором времени еще сходитьОтец_Филарет":rwcmeg3r сказал(а):Расскажи поподробнее. Куда, когда и с кем? Будешь ли ты на открытии водного сезона в апреле в Сиверской? И куда собираешься?Tolkienist":rwcmeg3r сказал(а):я ходил несколько раз, собираюсь еще пойти
Tolkienist":3tjlfi61 сказал(а):да пока не знаю точно где когда и с кем, просто хотелось бы в скором времени еще сходить поподробнее про открытие сезона, там я не былОтец_Филарет":3tjlfi61 сказал(а):Расскажи поподробнее. Куда, когда и с кем? Будешь ли ты на открытии водного сезона в апреле в Сиверской? И куда собираешься?Tolkienist":3tjlfi61 сказал(а):я ходил несколько раз, собираюсь еще пойти
я ходил с друзьями, на Орлинском озере три раза, но так оленем и остался. вот еще туда же скорее всего пойдемОтец_Филарет":1vsk5w6p сказал(а):Я сейчас выйду прогуляться, приду -- расскажу. Ты пока напиши с кем ходил и куда?Tolkienist":1vsk5w6p сказал(а):да пока не знаю точно где когда и с кем, просто хотелось бы в скором времени еще сходить поподробнее про открытие сезона, там я не былОтец_Филарет":1vsk5w6p сказал(а):Расскажи поподробнее. Куда, когда и с кем? Будешь ли ты на открытии водного сезона в апреле в Сиверской? И куда собираешься?Tolkienist":1vsk5w6p сказал(а):я ходил несколько раз, собираюсь еще пойти
Naisa":1b0ibpdc сказал(а):Какие учебники по данной теме (не жутко скучные и без огромного количества ненужной информации :wink: :roll: ) можете посоветовать? Или лучше сразу практика :wink: :D ?