Байдарки

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ходили ли вы на байдарках

• Ходил(а) и еще пойду

Голосов: 1 33,3%
  • Ходил(а), но больше не пойду

Голосов: 0 0,0%
  • Не ходил(а), но собираюсь

Голосов: 2 66,7%
  • Не ходил(а) и не пойду

• Может быть, когда-нибудь...

• А что это?

• Всего проголосовало
    3
A

Anonymous

Naisa":1223iok9 сказал(а):
Отец_Филарет":1223iok9 сказал(а):
Спасибо, прочтем, но я так подозреваю, что 80-90-е годы не так уж и близко к нам, и нужно об этом помнить :wink: .

Я полагаю техника гребли не изменилась особо. Тем более, что развитая байдарочная школа практически канула в Лету - по многим причинам - отсутствие финансов, гос. внимания, интереса со стороны граждан и др.
Поэтому данной книгой можно пользоваться смело, но с оговорками - она написана для каяков, а не для байдарок. Сам автор неоднократно это упоминает в тексте. Кстати спасибо ему за то, что во многих местах пишет о приемах и для байдарок.

strannik

Бывалый
К вопросу, кто куда ходил. Раньше ходил по Вуоксе на таймене, на спортивной, а сейчас пришлось продать спортивную и купить "Ильмень" 3-ку. в этом году собираюсь на недельку на Ладоге отдохнуть

A

Anonymous

Ты сам плаваешь или с кем ходишь?

A

Anonymous

Стараюсь с нашей институтской компанией

A

Anonymous

Здравствуйте!
Мы с родителями каждый год ходим в поход на байдарках по Ладожскому озеру. На 2-3 недели. Это очень здорово-идти от острова к острову, ночевать в палатке, петь песни у костра, любоваться видом со скал, слушать шум дождя и прибоя... В этом году нам довелось восхищаться буйством природы т.е. грозой со шквалом, которая за считанные минуты дошла с одного берега залива до нашего острова Кухки.
Всем всего доброго! C уважением
Mashka-10

strannik

Бывалый
Да мы вот тожк в этом году на Ладоге под град попали мин за 10 столько навалило, что только успевали с тента скидывать

A

Anonymous

Вы тоже ходите на Ладогу? Здорово... А когда Вы были там?

A

Anonymous

Вот и завершился байдарочный сезон... Прошли соревнования на Оредеже. Появилось больше молодёжи. Вообщем байдарочно-катамаранное дело потихоньку развивается.

Ждём открытия лыжного сезона:)

A

Anonymous

Хожу ,ходил и буду ходить в походы,где был Поньгома,Писта,Охта(3 раза),Кутсайоки,Илекса,Воньга,Тумча,Мста,Волчья,система озер Вуоксы,Ящера Мста ,Тунгуда а маленьких скока :D :)

A

Anonymous

Отец_Филарет":2s5ac2lz сказал(а):
Появилось больше молодёжи. Вообщем байдарочно-катамаранное дело потихоньку развивается.
Вот это радует

A

Anonymous

Murz":3n9jaxm8 сказал(а):
Вот такая вот байдарка-игрушка в Ленте лежит, стоит копейки http://www.intex.tv/shop/productinfo.ph ... ctID=11454 чисто так по водоему прокатится на небольшие дистанции.

На них вчера в Лосево на пороге гоняли, выглядело весело. Тренироваться на ней неплохо - учиться управлять судном.

strannaya

Старожил
Ой,а я как-то каталась,правдо не поняла на чём и зачем... :roll: Но мне очень понравилось...Хотелось бы ещё покататься... :wink:

Murz

Старожил
тоже чтоли купить, а то мне уже надоело по часу свою собирать... :lol:

3ло

Старожил
Прохожий":31ic7la7 сказал(а):
ну дык, каркасные байдарки имеет смысл собирать только для солидных походов, на неделю хотя бы :) а так, покататься и домой - слишком накладно по времени. эта надувнушка мне понравилась :) двухместной ее назвать можно с большой натяжкой, если сзади сидит взрослый человек, то курсовая устойчивость к нее никакая. а одному - нормально. так что эта байдарка для одного+груз - самое то, и не более. хотя если нет нужды плыть далеко, а только покататься около берега, то можно и вдвоем, но грести заднему все равно неудобно - слишком близко сидят гребцы, веслами все время сталкиваются :)
как опробуешь, отпишись :wink: ...
За сколько в "ленте" можно купить эту ладью?

Верх