АЗС Газпром vs NESTE

Largo

Старожил
ewgtn":11uehy7f сказал(а):
на ip не всегда нормальный 92ой, а на несте всегда
я думаю, что на этот счёт можно спорить так же долго, как что лучше: Никон или Кэнон )))
Тысяч десять людей по Питеру я думаю скажут тебе, что на Несте отсос, а не 92...

mcmate

Бывалый
ГАЗПРОМ как то лучше будет. НЕСТЕ заправлюсь, и когда бензина остается минимум, на дне бака, машина едет как будто у меня копейка 1978 года а не иномарка!

АНДРЕИЧ

Старожил
Заправился в Красном на Газпроме на 500 руб. 95-й стоит 23-65 руб литр, какие нафиг 30 рублей?? Чистая, приятная заправка. Ничего не протёрли, но мужик там бегал, суетился. Карты стоят 200 руб, по ним скидка от 5 до 7 процентов по словам продавца, система накопительная. Бенз смешал с лукойловским, машинка едет бодро. На лукойле в выходные + моя скидка получается значительно дешевле...

Shurik

Старожил
АНДРЕИЧ":10yafnz8 сказал(а):
Заправился в Красном на Газпроме на 500 руб. 95-й стоит 23-65 руб литр, какие нафиг 30 рублей?? Чистая, приятная заправка. Ничего не протёрли, но мужик там бегал, суетился. Карты стоят 200 руб, по ним скидка от 5 до 7 процентов по словам продавца, система накопительная. Бенз смешал с лукойловским, машинка едет бодро. На лукойле в выходные + моя скидка получается значительно дешевле...
экономный))
мне бы так)

АНДРЕИЧ

Старожил
Где экономия, не понял? :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В посте ошибся, не 30 руб. В заглавном посте в теме была цена АИ-95 20-90, а стоит 23-65

Al

Бывалый
АНДРЕИЧ":23pbjwu0 сказал(а):
Где экономия, не понял? :) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: В посте ошибся, не 30 руб. В заглавном посте в теме была цена АИ-95 20-90, а стоит 23-65

В то время у них акция была, 95-тый по цене 92-го. Регулярно такие акции у них бывают, нужно ловить момент и заливать полный бак :)

aphrodite

Старожил
на газпроме 95 нормальный сейчас вливают? а то чет после пары заправок не так машинка идет, моментальный расход до 20 л. на сотню :eek:

Kolpack

Старожил
Сейчас и там стали мешать **ню..... Стал кормить на Shell, пока вообще никаких проблем!

Largo

Старожил
моментальный может быть и до 100. это не показатель нифига.

Scratch

Старожил
гм, IP заехал заправился на 300 р 92 доехал до аэра, потом Большие Колпаны - Вырица - Гатчина пустой бак. скорость 160-170, а если спокойно то на те же 300 можно до озерков и обратно

Mrak

Старожил
спокойно это не крутить мотор постоянно, а идти с одной скоростью - тогда расход сильно падает =)

Kolpack

Старожил
Подскажите, есть ли в Спб где-нибудь АЗС Mobil? или Petrol?
-Заправил в Финке полный бак "Мобила", езда сплошное удовольствие! Европейские дороги + хороший бенз на новом авто - изумительно!!!! :wink:

Mrak

Старожил
А Shell или Кириши тебя не устраивают? я не думаю что по качеству они проигрывают.

Верх