Почему ярославский 95-й лучше 80-го или 92-го киришевского с присадками от несте или других контор ? Да потому что! А про честный 95-й киришевский ничего плохого сказать не могу,только где ж его в наших краях найти ? Никто не задумывался почему в России 80-го бенза производится в разы больше , чем 80-го , а продается в разы меньше ? Да заправляйся ты чем угодно и где угодно , мне же лучше - будете к нам почаще приезжать
ЗЫ раньше мне очень даже нравился бенз от несте , пока я и многие мои знакомые не ощутили существенного ухудшения динамики работы двигателя , пока я не насмотрелся на красные свечи и расстоенных клиентов . Последний раз заправлялся на несте , когда на киевке открыли новую АЗС напротив аэро и чел на кассе сам меня спросил не боюсь ли я заправлять новую машину бензом с присадками . Я в осадок выпал от такой подачи .
ЗЗЫ про нестовсую соляру ничего плохого не слышал .
ЗЗЗЫ А про то , почему нестовский бензин дороже вообще смешной вопрос . Типа бренд финский . Круто от этого всем . Только почему-то в самой финке нестовский бенз дейсвительно классный . Лучше спроси знающих людей почему у нас вообще бензин доллар и выше стоит , когда в стране нефти как говна . Наверное по той же причине по , которой рыба российкого улова в России стоит дороже , чем норвежская в Китае - жлобство , блин .