АЗС Газпром vs NESTE

Kolpack

Старожил
На Shell И ТАК заправляюсь уже 2 месяц, хочется сравнить просто, заодно и попробывать как там написано Британское ТОпливо #1 :mrgreen:

senya016

Старожил
С ПТК какая-то проблема - подряд уже штук десять авто к нам попали после заправки на ПТК (на какой именно не знаю) с полностью засранными форсунками .

Mrak

Старожил
ого, senya016, а ты уточни при случае где именно они заливались... гтн район или спб?

senya016

Старожил
С клиентами мы не общаемя , но мастеру чуваки сказали , что это гатчинская ПТК , какая именно я не знаю . Случай массового отравления инжекторов хоть и единичный , но должен насторожить . Особенно досталось одной 206-ой с мотором 1.4 , у которой форсунки засрались какой-то белой дрянью , с неё вся ремзона охреневала .

Shurik

Старожил
Вместо ARIs будет Г-нефть?
арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин!
это не может не радовать!

Гробокоп

Старожил
Shurik":3mz7mm7x сказал(а):
Вместо ARIs будет Г-нефть? арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин! это не может не радовать!
а что должно измениться??
цена??

sormi

Старожил
помню в 03 или 04 году заправился там еще тогда славнефть вроде была, дык доехал только до волхонки и заглох, потом как оказалось разбавили водой бензик =)))
на арисе тож один раз заправлялся в прошлом году, дык запах какой то странный у бензина ... =)))

а так IP на ополченцев балтийцев заправляюсь

ReQ

Старожил
sormi":26lq2mhw сказал(а):
помню в 03 или 04 году заправился там еще тогда славнефть вроде была, дык доехал только до волхонки и заглох, потом как оказалось разбавили водой бензик =))) на арисе тож один раз заправлялся в прошлом году, дык запах какой то странный у бензина ... =)))
буагагагаггагагааг

там случаем, бензиновый шганг не был перепутан с батлом бонаквы? а то очень похоже.

Shurik

Старожил
Гробокоп":2a3qjxrq сказал(а):
Shurik":2a3qjxrq сказал(а):
Вместо ARIs будет Г-нефть? арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин! это не может не радовать!
а что должно измениться?? цена??
качество!
года полтора назад после того как там заправился, смог проехать только 2 км!
на газпроме заправляюсь редко (только если нужна заправка и г-м по пути есть) но всегда без проблем!

Shurik

Старожил
Гробокоп":jqoomoet сказал(а):
то есть бензин с другого нпз будет?? с какого?? у нас их не много..

ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» поставки топлива на Северо-Запад осуществляет преимущественно с основного нефтеперерабатывающего актива ОАО «Газпром нефть» — Омского НПЗ. Помимо Омского НПЗ ОАО «Газпром нефть» имеет доли в нефтеперерабатывающих заводах «Славнефти» – «Ярославнефтеоргсинтезе», «Ярославском НПЗ им. Менделеева» и «Мозырском НПЗ» в Беларусии, а также владеет акциями «Московского НПЗ».
откуда берез бензин арис я не знаю!

Smirt

Новичок
Заправляюсь постояно на ГАЗПРОМЕ около 15000 наездил на этом бензине. Проблем нет никаких.
По поводу того что они в Гатчине будут это хорошо но вот танки для бензина оставят старые а там не извесно какой осадок от предыдущих хозяев остался, так что думаю заправляться пока буду по прежнему в Красном селе.

DEnick

Старожил
Smirt":3p8z5v5e сказал(а):
По поводу того что они в Гатчине будут это хорошо но вот танки для бензина оставят старые а там не извесно какой осадок от предыдущих хозяев остался, так что думаю заправляться пока буду по прежнему в Красном селе.

Человек, работающий там на шинке сказал, что откачивали остатки топлива от Ариса...

Murz

Старожил
Интересно откуда они топливо будут таскать ? ( в смысле с хранения). Нефтебазы у них тут своей явно нет. Если с ЛВЖ то это плохо.

з.ы Лукойловский ДТ Евро 5 лью с присадкой ликви моли. На прошлой машине лили 95 Экто и все вроде нравилось.

Несте и Шелл особо мне не полюбился ибо присадок пичкают многовато, свечи потом все красные были.

sormi

Старожил
принципиально на Газпроме заправлять не буду , т.к. Зенит спонсируют ... =)

Murz

Старожил
Да намалевать на АЗС любой брэнд можно. Только топливо то откуда они возить будут ? С завода что ли прямиком ?

У Лукойла, например свои нефтебазы, они относительно не засраны всякой мутью. А у Газпромнефти хз, значит с хранения наверняка будут брать с Ручьев или еще хуже с ЛВЖ. А там братская могила со всеми вытекающими...

Shurik

Старожил
на новом Г-ме 95 по цене 92 за 25.90 до конца месяца!
потом вроде у них реконструкция!

3ло

Старожил
заправился ... бензин понравился, хоть мощи и не прибавилось ... но расход заметно стал ниже ... был в смешанном режиме 8,2 л/100 км, стал 7,6 л\100 км .... Двигатель 2,0л.(136 л/с), тип кузова - универсал. :p

Верх