Shurik":2ds9nq3y сказал(а):Вместо ARIs будет Г-нефть? арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин! это не может не радовать!
а что должно измениться??Shurik":3mz7mm7x сказал(а):Вместо ARIs будет Г-нефть? арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин! это не может не радовать!
буагагагаггагагаагsormi":26lq2mhw сказал(а):помню в 03 или 04 году заправился там еще тогда славнефть вроде была, дык доехал только до волхонки и заглох, потом как оказалось разбавили водой бензик =))) на арисе тож один раз заправлялся в прошлом году, дык запах какой то странный у бензина ... =)))
качество!Гробокоп":2a3qjxrq сказал(а):а что должно измениться?? цена??Shurik":2a3qjxrq сказал(а):Вместо ARIs будет Г-нефть? арис закрыли, рядом лежат газпромовские "указатели" с ценами на бензин! это не может не радовать!
Гробокоп":jqoomoet сказал(а):то есть бензин с другого нпз будет?? с какого?? у нас их не много..
откуда берез бензин арис я не знаю!ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад» поставки топлива на Северо-Запад осуществляет преимущественно с основного нефтеперерабатывающего актива ОАО «Газпром нефть» — Омского НПЗ. Помимо Омского НПЗ ОАО «Газпром нефть» имеет доли в нефтеперерабатывающих заводах «Славнефти» – «Ярославнефтеоргсинтезе», «Ярославском НПЗ им. Менделеева» и «Мозырском НПЗ» в Беларусии, а также владеет акциями «Московского НПЗ».
Smirt":3p8z5v5e сказал(а):По поводу того что они в Гатчине будут это хорошо но вот танки для бензина оставят старые а там не извесно какой осадок от предыдущих хозяев остался, так что думаю заправляться пока буду по прежнему в Красном селе.