Автошколы

Аленка

Старожил
Largo":16q2hqz7 сказал(а):
Хорошая или нет узнаем,когда права получишь, и с какого раза ...
да не, теории она учит хорошо. на гаи только самые доечники пересдавали у нас :)

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:

Нервная":16q2hqz7 сказал(а):
Получу, получу.............когда получу, похвастаюсь :)
а на какой машине учишься?

REM

Старожил
Аленка":1qcrm3qx сказал(а):
м а все гаишники - мудаки!!!!!!!! и моего мнения не изменить :evil:

Зря ты так.....есть несколько ОЧЕНЬ положительных примеров, проблемный попался только один раз.

Аленка

Старожил
положительных может быть море. но иногда один может ну очень испортить мнение обо всех... и я говорю о гаишниках, а не инспекторе :wink: гаишники мне попадались в большом количестве... но почему-то пока только те, кто хочет денюжку за воздух (отсутствие нарушения)... надеюсь, я смогу поменять мнение, но пока братия гаишников не вызывает симпатии :roll:

когда-то я хотела описать, что у нас происходило со сдачей экзамена. но потом передумал... нафиг? пусть каждый составит свое мнение...
только одного до сих пор не понимаю... да, мы никто, мы хотим сдать экзамен... но зачем же опаздывать на час на теорию и на час на вождение, когда на улице -20? :shock: холодно, аднако... и с такими закоченевшими руками-ногами (баня была закрыта, не зайти, погреться), мы вынуждены были сдавать :evil: до сих пор считаю это не нормальным :?

A

Anonymous

Аленка":3eftnd4z сказал(а):
зачем же опаздывать на час на теорию и на час на вождение, когда на улице -20? :shock: холодно, аднако... и с такими закоченевшими руками-ногами (баня была закрыта, не зайти, погреться), мы вынуждены были сдавать :evil: до сих пор считаю это не нормальным :?
Как ятебя понимаю... Когда я здавала температура было где-то -15 и баня тоже была закрыта.. и как на зло инспектор стал принимать вождение с другой машины :( после того как сдали 5 человек,ему кто-то позвонил на сотовый,и он поехал в Пригородный :evil: ,и мы ждали его ~ час :evil:

Катюхин

Бывалый
А учиться со скольки лет можно? Мне брат сказал, что с 17. Так ли это?

Макс

Старожил
Катюхин":1aq2uzrz сказал(а):
А учиться со скольки лет можно? Мне брат сказал, что с 17. Так ли это?
Он тебе не соврал. Я пошел учиться в 17 лет за месяц до 18, а права получил по окончании учебы, т.е. в 18.

Катюхин

Бывалый
А если мне только в марте исполнится 18, то сейчас уже можно учиться?!!
А сколько учиться?

Аленка

Старожил
учиться можно с 14 лет, а вот на права сдавать только по исполнению 18

sadama3axist

Старожил
Немного не по теме но такой вопрос?У кого есть билеты на категорию "B"?Зарание спасибо.

aphrodite

Старожил
А ктонить знает как в РОСТО? сколько длится обучение на кат. В и сколько это будет стоить?

ELIXIR

Старожил
В росто, обучение 5600 и вроде 3 месяца, если не ошибаюсь. Вот узнать бы когда у них набор...

UncleTom

Старожил
В Росто обучение на В-8000 р.
срок-2,5 месяца
4600-теория
3400-практика
платить можно не все сразу, а частями

СССР

Старожил
sadama3axist":2m6flniu сказал(а):
Немного не по теме но такой вопрос?У кого есть билеты на категорию "B"?Зарание спасибо.
ftp://gook.gtn.ru/Install/ПДД%202005

не новые правда.....сейчас 12 вопросов новых или около того.....и еще здесь пара вопросов про обгон которые отменили......

ps:
вчера сдал на права=))

MURaDER

Старожил
что лучше, ВОА, За рулем, РОСТО (ДОСААФ) (там есть знакомые)...

главные критерии - стоимость, отношение к ученикам, состояние машин, и какие машин (классика, зубилы, иномарки)

Largo

Старожил
Пятое колесо-преподы гут,зубилы на вооружении(когда я там учился).
Стоимость везде приблизительно одинаковая,обучение в этой школе было полтора месяца,что не могло не радовать.
Директрисса-удолбошная Питерская женщина с мерзким лицом и большими запросами.....о ней и траблах с ней могу в личку,если что.

Верх