Макс
Старожил
Лично я сдавал без $ и сдал с первого раза.(автошкола "За рулем")McLoud":35sp9h97 сказал(а):сейчас везде за энное количество $ дают права
P.S. Правила тогда нада учить :!:
Лично я сдавал без $ и сдал с первого раза.(автошкола "За рулем")McLoud":35sp9h97 сказал(а):сейчас везде за энное количество $ дают права
Макс":1sb66lxs сказал(а):Лично я сдавал без $ и сдал с первого раза.(автошкола "За рулем") P.S. Правила тогда нада учить :!:McLoud":1sb66lxs сказал(а):сейчас везде за энное количество $ дают права
В ВОА, как я знаю, пока стоит 8000тыс, но вот..вот должны увеличить, так что еще можешь успеть записаться. :roll:Step":1sb66lxs сказал(а):А скок стоят курсы?$ :?:
Я училась 2 месяца ... на сколько я знаю пока, что во всех школах так же учат по 2 месяца :roll:Step":1kf72k84 сказал(а):А скоко идут курсы по времени? :roll:
Ну если узнают что ты нервная,то по-любому от вождение тебя освободят :arrow: :wink: а если в натуре,то первоночально как принято будете куралесить по окраине Гатчины,дальше по нарастающей на площадку в Аэродром-вьезд-выезд из гаража ,по городу, а там и экзамены подойдут 8)Нервная":2u9m530r сказал(а):А я пошла учиться в "За рулём"... рано правда ещё впечатлениями делится ( только теория началась), но уже как НРАВИТСЯ!!! Что будет, когда вождение начнётся??!!
не обязательно. у моего инструктора все начинали с города. правда он на первом занятии спрашивает - согласен ты на это или нет... если нет - в торфы учиться старт-стоп... а площадка у меня была чуть ли не на предпоследнем занятии - вечно там много машин было и мы уезжали оттудаКрузенштерн":1yxcpta5 сказал(а):Ну если узнают что ты нервная,то по-любому от вождение тебя освободят :arrow: :wink: а если в натуре,то первоночально как принято будете куралесить по окраине Гатчины,дальше по нарастающей на площадку в Аэродром-вьезд-выезд из гаража ,по городу, а там и экзамены подойдут 8)Нервная":1yxcpta5 сказал(а):А я пошла учиться в "За рулём"... рано правда ещё впечатлениями делится ( только теория началась), но уже как НРАВИТСЯ!!! Что будет, когда вождение начнётся??!!
Еххееее!!!Что будет что будет!!!Пыыыыф.Да ниче не будет,сядешь и поедешь.Нервная":3qg1vktm сказал(а):А я пошла учиться в "За рулём"... рано правда ещё впечатлениями делится ( только теория началась), но уже как НРАВИТСЯ!!! Что будет, когда вождение начнётся??!!
Не узнают.....я никому не скажу :wink:Ну если узнают что ты нервная,то по-любому от вождение тебя освободят
Гульсина Гайдулфартовна! Очень хорошая тётенька, полностью согласнаа теорию ведет тетенька с мега именем? Wink к сожалению бумажку потеряла, не процитировать по буквам... что-то вроде гульфиры хамзатовны... или как-то так
Хорошая или нет узнаем,когда права получишь, и с какого раза ...Нервная":1r2ipcyf сказал(а):Не узнают.....я никому не скажу :wink: :DНу если узнают что ты нервная,то по-любому от вождение тебя освободятГульсина Гайдулфартовна! Очень хорошая тётенька, полностью согласнаа теорию ведет тетенька с мега именем? Wink к сожалению бумажку потеряла, не процитировать по буквам... что-то вроде гульфиры хамзатовны... или как-то так