Гость":295xgynm сказал(а):Можно ли в Гатчине устроить вождение по выходным?
Согласен с Эвилом - я так и сдавал, потом гаец мне рассказал про тех бабушек, которых типа можно было не пропускать- поставил дежурные 3 балла (блокировка колес (летом :shock: ), неуверенное управление и еще что-то про световые приборы). А мой инструуктор сказал, что если б не пропустил - запросто мог бы не сдать(смотря какое настроение у гайца).[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3m9xxe2o]Лучше всегда уступай, даже если он едет в далеке или пешеход только подходит только к дороге - тогда инструктор тебе не западлит. остановив машину и сказав " Вы не сдали."
Ну вот теперь еще на одного умника на дорогах станет большеМакс":3j78b1ev сказал(а):А я сегодня сдал :D , проехал от Варшавского до маяка, припарковался и все! Поставили 4 штрафных бала, правда сам не знаю за что(вроде ничего не нарушил). :D
Макс":1rsm4gjw сказал(а):А я сегодня сдал :D , проехал от Варшавского до маяка, припарковался и все! Поставили 4 штрафных бала, правда сам не знаю за что(вроде ничего не нарушил). :D
ты в автошколу записалась чтоль?lili":1nbc2jeh сказал(а):никогда вы в этом разделе не написала...бы. но... ВОА самая лучшая школа... точно-точно.... а ещё, кто там учился, кого записывала девушка-блондинка?
через неделю-полторы[Evil сказал(а):#1_in_the_world":o9rzyb6r]Кто знает через какое время после окончания Автошколы можно сдавать экзамены в ГАИ ( max )? А то я все откладываю да откладываю, хочу с покупкой машины пойти осенью сдавать.
да,у нас всегда есть свет=))Серебряная":vijdkank сказал(а):Учусь в ВОА По-моему, отлично всё! Никаких наездов со стороны инструктора. Очень терпеливый человек с чувством юмора. А вот лекции скучноватые... Может потому, что итак сессия напрягает. Единственный недостаток у этой школы - частенько отрубают свет. И тогда мы все дружно идем в "За рулем" и теряем при этом время :roll:
нет,спрашивала уже у инструктора на всякий случай,если завалю,когда пересдавать можно.Серебряная":21dlvmyj сказал(а):через неделю-полторы[Evil сказал(а):#1_in_the_world":21dlvmyj]Кто знает через какое время после окончания Автошколы можно сдавать экзамены в ГАИ ( max )? А то я все откладываю да откладываю, хочу с покупкой машины пойти осенью сдавать.