Автошколы

hostt

Старожил
Американские правила дорожного движения. Целая книжка, отсканированная и выложенная в формате pdf. Кому интересно - может скачать (2 Mb) и почитать. Книга переведена на русский язык!

Pomidor

Старожил
Гость":295xgynm сказал(а):
Можно ли в Гатчине устроить вождение по выходным?

Инструктора по любому катают и по субботам, а уж насчет воскресений - как договоришься

Pomidor

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3m9xxe2o]Лучше всегда уступай, даже если он едет в далеке или пешеход только подходит только к дороге - тогда инструктор тебе не западлит. остановив машину и сказав " Вы не сдали."
Согласен с Эвилом - я так и сдавал, потом гаец мне рассказал про тех бабушек, которых типа можно было не пропускать- поставил дежурные 3 балла (блокировка колес (летом :shock: ), неуверенное управление и еще что-то про световые приборы). А мой инструуктор сказал, что если б не пропустил - запросто мог бы не сдать(смотря какое настроение у гайца).

Макс

Старожил
А я сегодня сдал :D , проехал от Варшавского до маяка, припарковался и все! Поставили 4 штрафных бала, правда сам не знаю за что(вроде ничего не нарушил). :D

Pomidor

Старожил
Макс":3j78b1ev сказал(а):
А я сегодня сдал :D , проехал от Варшавского до маяка, припарковался и все! Поставили 4 штрафных бала, правда сам не знаю за что(вроде ничего не нарушил). :D
Ну вот теперь еще на одного умника на дорогах станет больше:( (шутка, все такими были)

Blind

Старожил
Макс":1rsm4gjw сказал(а):

простава=))

lili

Старожил
никогда вы в этом разделе не написала...бы.
но... ВОА самая лучшая школа... точно-точно....

а ещё, кто там учился, кого записывала девушка-блондинка?

Pomidor

Старожил
lili":1nbc2jeh сказал(а):
никогда вы в этом разделе не написала...бы. но... ВОА самая лучшая школа... точно-точно.... а ещё, кто там учился, кого записывала девушка-блондинка?
ты в автошколу записалась чтоль?

svetlana

Старожил
учусь в "за рулем".
сегодня первый раз за руль села=)))клёво,вдоль линий проехала до варшавского.
блин,еще б не нажимать на тормоз,вдавливая в пол,ну и слишком резко на газ не надавливать....было бы получше.
а вообще для первого раза...ощущений хватило=)
экзамен еще впереди,почти полтора месяца в запасе...

A

Anonymous

Учусь в ВОА
По-моему, отлично всё!
Никаких наездов со стороны инструктора.
Очень терпеливый человек с чувством юмора.
А вот лекции скучноватые... Может потому,
что итак сессия напрягает.

Единственный недостаток у этой школы -
частенько отрубают свет. И тогда мы все
дружно идем в "За рулем" и теряем при
этом время :roll:

Alucard

Старожил
выбор ето хорошо,вы лучше про цены после нового года скажите!

A

Anonymous

как бы с этого года не ввели цифру 6, подразумевая ровно 6 месяцев обучения. Я бы не выдержала...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кто знает через какое время после окончания Автошколы можно сдавать экзамены в ГАИ ( max )? А то я все откладываю да откладываю, хочу с покупкой машины пойти осенью сдавать.

A

Anonymous

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":o9rzyb6r]Кто знает через какое время после окончания Автошколы можно сдавать экзамены в ГАИ ( max )? А то я все откладываю да откладываю, хочу с покупкой машины пойти осенью сдавать.
через неделю-полторы

A

Anonymous

Нам такую тему сказали, будто в ГАИ всё больше и больше провалов в сдаче накапливается, и поэтому каждая пересдача будет осуществляться не каждую субботу или воскресенье, а через полтора месяца. Вот хрень! всё и позабудешь там без практики-то...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Ну не через неделю, потому что я один раз всего пересдавал три месяца спустя после провала в ГАИ. По моему можно в течении 3-х лет пересдавать, а потом снова идти в автошколу надо.

svetlana

Старожил
Серебряная":vijdkank сказал(а):
Учусь в ВОА По-моему, отлично всё! Никаких наездов со стороны инструктора. Очень терпеливый человек с чувством юмора. А вот лекции скучноватые... Может потому, что итак сессия напрягает. Единственный недостаток у этой школы - частенько отрубают свет. И тогда мы все дружно идем в "За рулем" и теряем при этом время :roll:
да,у нас всегда есть свет=))
инструктор тоже класс,терпеливый...хотя,я вечно вперед поезда бьегу,и этим довела бы уже=))но он терпеливый,приятно.
лекции скучноваты-и у нас тоже=(

svetlana

Старожил
Серебряная":21dlvmyj сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":21dlvmyj]Кто знает через какое время после окончания Автошколы можно сдавать экзамены в ГАИ ( max )? А то я все откладываю да откладываю, хочу с покупкой машины пойти осенью сдавать.
через неделю-полторы
нет,спрашивала уже у инструктора на всякий случай,если завалю,когда пересдавать можно.
он сказала 10 дней.
Эвил верно сказал.тоже такое слышала.

КоклюшЪ

Участник
Учусь в "За рулем".
Инструкторы к обучающимся относятся по-скотски. У них часто ломаются машины и занятие переносятся. ПРи этом они не считают нужным звонить и предупреждать об отмене занятия. В итоге люди приезжают на Варшавский, прождав 10-20 мин., звонят им и выясняют, что занятия не будет.
Телефоны учеников у инструкторов имеются.
При этом у нас группа выходного дня, т.е. понятно, что люди занятые и им есть чем заняться, помимо поездок "вхолостую" на Варшавский. (Некоторые ездят из района).
Я так уже три раза обламывался.

Я катаюсь на WV 1986 г. выпуска. Понятно, что столь старая машина - не лучший вариант для обучения вождению.

Запасной машины у автошколы тоже нет.

Верх