Автошколы

!FUZZ!

Старожил
КоклюшЪ":3uu0xyau сказал(а):
Я катаюсь на WV 1986 г. выпуска. Понятно, что столь старая машина - не лучший вариант для обучения вождению.
Ну енто ты зря, ето лутше чем классика или 8-9, тогоже года выпуска, да или новее даже, тем более если взять то что в автошколах машины убиваются очень быстро!

Хаба-хаба

Бывалый
Инструкторы к обучающимся относятся по-скотски. У них часто ломаются машины и занятие переносятся. ПРи этом они не считают нужным звонить и предупреждать об отмене занятия. В итоге люди приезжают на Варшавский, прождав 10-20 мин., звонят им и выясняют, что занятия не будет. Телефоны учеников у инструкторов имеются. При этом у нас группа выходного дня, т.е. понятно, что люди занятые и им есть чем заняться, помимо поездок "вхолостую" на Варшавский. (Некоторые ездят из района). Я так уже три раза обламывался. Я катаюсь на WV 1986 г. выпуска. Понятно, что столь старая машина - не лучший вариант для обучения вождению.
Проне привет :) .Ты бы знал,что у него до этой машины было.Я кстати сам каждый раз звонил за час спрашивал,будет ли вождение,т.к. им насрать и они не предупреждают никогда,в итоге все равно был кучу раз продинамлен и откатал на неколько вождений меньше

MYTEHb

Старожил
Я ваще по ходу дела не смогу откатать :)
Проня сказал максимум одно занятие в субботу, а по будням меня начальник не отпустил:) и того у меня будет 4 вождения 8)
Придется Димка тебя меня учить :lol:

Pomidor

Старожил
КоклюшЪ":lahwwltw сказал(а):
Учусь в "За рулем". Я катаюсь на WV 1986 г. выпуска. Запасной машины у автошколы тоже нет.

Проня : )) - у него раньше пятерка или семерка голубая была.

tat

Участник
Инструкторы к обучающимся относятся по-скотски. У них часто ломаются машины и занятие переносятся. ПРи этом они не считают нужным звонить и предупреждать об отмене занятия. В итоге люди приезжают на Варшавский, прождав 10-20 мин., звонят им и выясняют, что занятия не будет.
у нас инструктор был нормальный, занятия если переносил, то предупреждал - звонил на трубку. Вождение в ГАИ сдали практически все (кто хотел). А ломаются машины все, инструктора работают по 10-12 часов в день, какая машина выдержит.

svetlana

Старожил
КоклюшЪ":2csq9slp сказал(а):
Учусь в "За рулем". Инструкторы к обучающимся относятся по-скотски. У них часто ломаются машины и занятие переносятся. ПРи этом они не считают нужным звонить и предупреждать об отмене занятия. В итоге люди приезжают на Варшавский, прождав 10-20 мин., звонят им и выясняют, что занятия не будет. Телефоны учеников у инструкторов имеются. При этом у нас группа выходного дня, т.е. понятно, что люди занятые и им есть чем заняться, помимо поездок "вхолостую" на Варшавский. (Некоторые ездят из района). Я так уже три раза обламывался. Я катаюсь на WV 1986 г. выпуска. Понятно, что столь старая машина - не лучший вариант для обучения вождению. Запасной машины у автошколы тоже нет.
дай Б-г мне с таким не столкнуться=)))
пока все окей идет,на теории скучновато.
вождение нормлаьно.пока ничего не стряслось,все по плану,но у меня и группа обычного режима.
катаюсь на 99,естественно и инструктор другой,видимо,получше твоего=)
ну....мне как-то и сравнить не с чем,в смысле за рулем других авто я не сидела.а это ездит как-то дерганно...но....куда денешься?!

A

Anonymous

могу сказать,что я училась в РОСТО(бывший ДОСААФ)преподы по теории там просто супер!!!!никогда не забуду их!а инструктора по вождению тоже ничего,да,не спорю,есть там пара чел не очень,но в основном там клевые мужики,простые,общительные!это,конечно,моё субъективное мнение,но мне там очень понравилось!а вообще очень много зависит от инструктора,конечно!ну,удачи всем,кто учится!добрых гаишников!(кстати,те гаишники,которые принимают экзамен тоже классные(сдавала вообще супер!)) :)

Crash

Старожил
Угу, Пронька клевый перец - мой хороший знакомый. В кои то веки тачку на иномарочку поменял :) Теперь говорит что хрен обратно в жигули сядет :)

bronivi4ok

Новичок
в ВОА тачки ведерные....
Когда я там учился, помню я 4 занятия откатал на неиспраной машине(косяки с тормозами и движок плохо тянул)... Инструктор говорил, что нет времени на ремонт. ...
P.S учился я зимой в гололед :)

поневич

Старожил
Слышал такую тему, что с сего года(2005), автошколы должны сделать обучение 6 месяцев, ни кто не знает, такое свершилось или все попрежнему 2 месяца?

Заранее спасибо.

svetlana

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":23cumng5]За Рулем. Инструктор или Андрей на 9 или Проня.
у меня был Игорь на опеле инструктор.неплохо...наверно машина больше нравилась,а сдавал я на девятке,первый раз завалила.
ну,в общем,взяла урок вождения на девятке....жуткая машина,инструктор был Андрей.сравнив,могу сказать,Андрей лучше.
поправляет,если что не так,а то Игорь говорил,что еду я хорошо,хоршо,чуть медленнее,и я думал,что без ошибок еду,а как завалила экзамен,так и поняла все=)))

tat

Участник
svetlana":295d3d8d сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":295d3d8d]За Рулем. Инструктор или Андрей на 9 или Проня.
у меня был Игорь на опеле инструктор.неплохо...наверно машина больше нравилась,а сдавал я на девятке,первый раз завалила. ну,в общем,взяла урок вождения на девятке....жуткая машина,инструктор был Андрей.сравнив,могу сказать,Андрей лучше. поправляет,если что не так,а то Игорь говорил,что еду я хорошо,хоршо,чуть медленнее,и я думал,что без ошибок еду,а как завалила экзамен,так и поняла все=)))

у нас был Влад, он объсняет все твои ошибки, рисует схемки если что-то непонятно. машина у него 99.

жЫвое

Старожил
иду 18 в ВОА, реально пробить практику только по выходным?

Murz

Старожил
жЫвое":1slt1mkt сказал(а):
иду 18 в ВОА, реально пробить практику только по выходным?

За бабки имхо все можно =)

Хотя у нас и по выходным практика была, без всякого. Доп занятия перед экзаменом, если нужны, договариваешься отдельно.

Я в свое время взял доп часы, и окупилось, вождение с первого раза сдал. Хотя из группы 4 человека сдали только 2-е.

Верх