моя история сильно напоминает твою...только учился я на 9-ке красной...Skrach":1s046ier сказал(а):Учился в ВОА. Препод был нормальный. Лекции не пропускал, но и не заучивал. В итоге первый раз в ГИБДД провалил теорию, затем со второго раза сдал и то и то. Теория без ошибок. по вождению 1 балл из 4. Инструктор был Петров (жёлтая шестёрка), замечательный человек. На данный момент совершенно спокойно катаюсь по Питеру. Только вот одно волнует ещё ни разу менты не останавливали.
\софт":1booh553 сказал(а):петров - это который в мадриде живет? абалденный мужик (: масса ярких впечатлений осталась тогда и главное, сколько лет прошло - до сих пор меня помнит
автошкола "За рулём". тел. 3-17-17.Zyaba":3tmnsdnp сказал(а):А один выходной или оба? И сколько это месяцев займет?
Так вот эта школа предоставляет такую услугу - практические занятия в Питере. Ну по желанию.КоклюшЪ":3tmnsdnp сказал(а):А как это сделать? Я тоже так хочу: учиться по Питеру ездить, а сдавать в Гатчине. Очень заманчиво.Илья":3tmnsdnp сказал(а):Я учился в питерской автошколе, а сдавал в Гатчине. После питера по гатчине ездить очень легко.
svetlana":1f0lbg0v сказал(а):мне тоже кто-то их хвалил, а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?Fandango":1f0lbg0v сказал(а):ВОА, вроде неплохо учат...у дома одежды, в подвальчике...
Boлодя":dv0ntvaz сказал(а):в автошколе ездить ненаучишся
а меня научил, я до етого ни разу за руль не садился!sormi":iyaxhfpg сказал(а):петров что надо мужик , не сказал бы что он меня ездить научил , но помог ничего так сделать первые шаги на дорогах =)
sormi":1lj6uyyu сказал(а):петров что надо мужик , не сказал бы что он меня ездить научил , но помог ничего так сделать первые шаги на дорогах =)