Автошколы

Dio

Старожил
стинки

а там и девочка была на камазе одна =))))) кстати клево водила
так что, герлс, кто хочет водить камаз - пожалуйста =)_)

Skrach

Старожил
Учился в ВОА. Препод был нормальный. Лекции не пропускал, но и не заучивал. В итоге первый раз в ГИБДД провалил теорию, затем со второго раза сдал и то и то. Теория без ошибок. по вождению 1 балл из 4. Инструктор был Петров (жёлтая шестёрка), замечательный человек. На данный момент совершенно спокойно катаюсь по Питеру. Только вот одно волнует ещё ни разу менты не останавливали.

Зло

Участник
Skrach":1s046ier сказал(а):
Учился в ВОА. Препод был нормальный. Лекции не пропускал, но и не заучивал. В итоге первый раз в ГИБДД провалил теорию, затем со второго раза сдал и то и то. Теория без ошибок. по вождению 1 балл из 4. Инструктор был Петров (жёлтая шестёрка), замечательный человек. На данный момент совершенно спокойно катаюсь по Питеру. Только вот одно волнует ещё ни разу менты не останавливали.
моя история сильно напоминает твою...только учился я на 9-ке красной...
P.S. Практике учат достаточно хорошо, а теорию...скорее зависет от желания самого обучаемого... сдал теорию со 2-го раза, т.к. сдача экзаменов совпала с сессией(1-й)...

софт

Старожил
петров - это который в мадриде живет?
абалденный мужик :)
масса ярких впечатлений осталась тогда
и главное, сколько лет прошло - до сих пор меня помнит

Zyaba

Бывалый
Такой вопрос: говорят нет вечерних автошкол?
Просто работаю в Питере, хочу сдавать на права, одна проблема - раньше 6-ти никогда не освобождаюсь. Что делать?

Zyaba

Бывалый
А один выходной или оба? И сколько это месяцев займет?

Skrach

Старожил
софт":1booh553 сказал(а):
петров - это который в мадриде живет? абалденный мужик (: масса ярких впечатлений осталась тогда и главное, сколько лет прошло - до сих пор меня помнит
\
Он самый =)

sormi

Старожил
петров что надо мужик , не сказал бы что он меня ездить научил , но помог ничего так сделать первые шаги на дорогах =)

Пряник

Старожил
Zyaba":3tmnsdnp сказал(а):
А один выходной или оба? И сколько это месяцев займет?
автошкола "За рулём". тел. 3-17-17.
как раз сейчас набор в группу: субб, вскр. - 13.00
сколько недель обучение - не помню уже.
Только это теоретические занятия :) а вождение - как договоришься с инструктором, но, по-моему, по будням, как ни крути.

КоклюшЪ":3tmnsdnp сказал(а):
Илья":3tmnsdnp сказал(а):
Я учился в питерской автошколе, а сдавал в Гатчине. После питера по гатчине ездить очень легко.
А как это сделать? Я тоже так хочу: учиться по Питеру ездить, а сдавать в Гатчине. Очень заманчиво.
Так вот эта школа предоставляет такую услугу - практические занятия в Питере. Ну по желанию.

Мне, в общем-то, было без разницы в какой школе учиться. Водить машину к тому моменту уже умела. Ценно было, что инструктор показал излюбленные маршруты экзаменаторов ГИБДД и, соответственно, поднатаскал по всем нюансам.

bespin4z

Новичок
в "за рулем" 2400 теория + 2500 вождение (12 занятий по 1,5 часа)
учат нормально, но из-за того что долго набирали группу вместо положеных 2,5 месяцев обучения у меня получится 1,5-2, все в быстром темпе. возможно сделают так, что пока не пройдешь курс теории, к вождению не допустят. но пока это слухи...

Blind

Старожил
svetlana":1f0lbg0v сказал(а):
Fandango":1f0lbg0v сказал(а):
ВОА, вроде неплохо учат...у дома одежды, в подвальчике...
мне тоже кто-то их хвалил, а еще есть какая-то школа около балтов,после дворца,кто-нить че -нить про нее знает?

иди в ВОА к Василичу на шоху темно-зеленую он учит супер :!:

Blind

Старожил
Boлодя":dv0ntvaz сказал(а):
в автошколе ездить ненаучишся

научишься то ненаучишься, а вот ехать безопасно первую неделю пока сам непривыкнешь некаждый инструктор научит, некоторые сцуки учат чтоб просто человек сдал в гаи :?

G00K

Старожил
sormi":iyaxhfpg сказал(а):
петров что надо мужик , не сказал бы что он меня ездить научил , но помог ничего так сделать первые шаги на дорогах =)
а меня научил, я до етого ни разу за руль не садился!

A

Anonymous

А я пошел в автошколу "тУр" в Питере, так мне казалось удобно - она находилась в том же здании где я учусь.Школьные экзамены сдал 23 декабря, а ГАИшные решил в Гатчине.Так вот до сих пор не могу даже док-ты отдать,то штрафы оплатить,то им бл%ть справка не понравилась(сказали поддельная).Когда я в 2002 г. сдавал на кат.А, то проблем не было - инструктор заранее отнес все в МРЭО,принес распечатку о штрафах,да и сдавать все таки приятнее со знакомой группой,чем одному.
P.S.Справку я сделал новую.Теперь 20 марта пойду сдавать(надеюсь не завалю,а то уже давно не ездил.:))

Nikanor

Старожил
Слышал, что ГИБДДшники наехали на автошколы, мол аварий стало слишком много, учат плохо. По этому поводу готовится поправка по обучению и сдачи экзамена. Планируют обучение!!! и сдачу экзамена только строго на закрытой площадке…!!! Только я вот не совсем понимаю, как это отразится на безопасности движения? В любом случае советую, кто собирается- побыстрее это сделать.
Сам я обучался в Гатчинской а/ш ОСТО (ДОСААФ), не жалею об этом.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Блин а я так хотел в автошколу пойти, как раз свободное "окно" появилось с 18 апреля, но все места заняли до меня и теперь наверное я туда пойду только через пару лет.

SET

Бывалый
sormi":1lj6uyyu сказал(а):

Могу сказать тож самое - объяснит все спокойно не напрягая, тож с ним несколько часов отъездил в частном порядке, считаю время и деньги потрачены не зря.

Верх