Автошколы

Back Bishop

Старожил
Blind":3n7buel9 сказал(а):
Когда в гибдд входишь там в одном из залов висит листик такой маленький и там показано качество обучения в гатчинских автошколах в процентном соотношении и воа там на 1 месте :!:
:) ну я тогда вообще молчу=)

не.. ну я говорю,может что-то изменилось, я все таки два года назад сдавал.

Гелла

Старожил
нормальная школа ВОА...теории только мало начитывали..
и сорми прав..Петровы рулят... тот, что у меня был..не рассусоливался по деревенским дорогам..поставил вопрос ребром мол ты по деревням ездить будешь или по городу..и с первого занятия в город по перекресткам..зато не дергалась..и разницы не делали..мол мальчики-девочки..всех одинаково сурово..и без криков..не знаю кто там так водил, чтоб на него орали :D

Stepashka

Старожил
Ниче, что мы 50% теории прогуляли? :wink:

да, Петровы рулят однозначно :!:
сам ты Бишоп халявный...как будто ты во всех школах нашего города учился...пфффф.....

Blind

Старожил
меня за рулем бесит, вечно увезут кудато учеников в рейзино или пудость и гоняют их там типо по трассе очень сложно ехать=)) мож это инструктора туда по бабам ездят?=)

A

Anonymous

кто-нибудь учился в досааф у Малышева Александра Александровича?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Учился В За рулем. На лекциях только решали билеты и писали контроши - в результате все сдали теорию и в автошколе и в ГАИ, потом площадка, там 1\7 часть отсеялась. Далее в городе кому как повезло, кто 50 метров, а кому по всему городу, я тогда завалил, потому что сам ступил - близко жался. Уже 3 месяца прошло, вот завтра 2-й раз пересдаю город. И вообще у нас вы хоть сами можете сдать в ГАИ, а в Питере одногрупника перед экзаменом инструктор предупредил, что мол кто завтра 150 бачей принесет, тот уйдет с правами - так и было, он потом спрашивал в ГАИ тех кто сдал - все платили. Тут действительно кому дано, кому нет - мне как я чувствую не дано уступать дорогу и держать боковую дистанцию.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Старого козла, который мне сегодня перешел дорогу я бы просто убил. Проехал все отлично на галимой ДОСААФовской 99-й, еду по Урицкого от поликлиники , инспектрор попросил повернуть налево на Достоевского и прямо на повороте какой-то старый сука встал на проезжей части у поребрика и ждет пока я проеду, инспектор по тормозам, мол я на повороте должен был остановиться и уступить дорогу этому ******* козлу, который и сам мне уступает, да еще и перейти собирается в неположенном месте. Вообщем не буду я тачку покупать, буду к этому Деменьтеву хоть год каждые выходные ходить, все деньги спущу на пересдачи. Самое обидное что парень передо мной, вообще заднюю включил - но видать купил экзамен и вышел с листом. А еще более обидно что сдавал первый раз 3 месяца назад и в следующий раз надо будет и теорию и площадку сдавать.

( За матерное слово извините, но просто неудержаться. Вместо того чтобы купить машину - расстрачу по фигне все деньги и буду ходить на пересдачи)

tat

Участник
Старого козла, который мне сегодня перешел дорогу я бы просто убил.

когда была в Европе, для было шоком - там автомобилисты сами уступают пешеходам дорогу абсолютно везде. Теперь раздражают и злят местные водители, которые не то что пешехожов не видят, но и зебру и красный свет светофора.

Blind

Старожил
потомучто пешеходы должны на зеленый трогаться а машины на желтый=)))

Макс

Старожил
А сколько(по времени) обычно покатушки на экзамене длятся?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Если понравишься ему или ты девченка :), то 50 метров, не больше. А если нет - будешь по всем перекресткам ездить.

Макс

Старожил
У меня 2 ноября экзамен в ГАИ, как че будет, не знаю. Когда по городу езжу, убивают меня лихачи на тачках - сигналят, руками машут. А фигли - я только учусь. Вот и думаю, чтоб не попались мне на экзамене такие уроды и всякие пешеходы. :roll: Баюсь однако...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Лучше всегда уступай, даже если он едет в далеке или пешеход только подходит только к дороге - тогда инструктор тебе не западлит. остановив машину и сказав " Вы не сдали."

Макс

Старожил
А у них там определенные маршруты или просто по ходу придумывает куда ехать?

A

Anonymous

Можно ли в Гатчине устроить вождение по выходным?
Во всех гатчинских автошколах по телефону говорят уклончиво: "как договоритесь с инструктором". А вдруг я с ним не договорюсь? В Питере мне совершенно четко ответили: 100-130 руб. (в зависимости от инструктора) за перенос каждого занятия.
Кто нибудь может сталкивался с подобной проблемой? Подскажите. А то не хочется остаться без вождения.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Идешь в автошколу, потом когда начинается практика сразу с инструктором распишешь все занятия - так в "За рулем".

Макс

Старожил
Кроме основного вождения можно взять еще дополнительные покатушки, но стоить одно такое занятие будет ароде 300 руб. а время обсуждается с инструктором.

Верх