Автошколы

пояснения:
21 год это замечательно, никто не спорит. Но в репликах звучит снобизм, который совершенно ни к чему. И потом, вы же не всех знаете...Вот сколько я за рулем, и как езжу, вы не знаете, а чувствуется, что отношение предвзятое!

ELIXIR

Старожил
Tigeriss":2lk7bucw сказал(а):
А насчёт инструкторов... да будь он хоть какой мастер в своём деле, но если рядом сидит дуб...
У меня инструктор был, он вообще ничего не говорил, он только тихо матерился, я его можно сказать просто возил как груз...
Зато инспектор в гаи крутой мужик, одновременно с моими действиями он говорил что мне делать :)

Tigeriss

Старожил
ELIXIR":1fiz2of2 сказал(а):
У меня инструктор был, он вообще ничего не говорил, он только тихо матерился, я его можно сказать просто возил как груз... Зато инспектор в гаи крутой мужик, одновременно с моими действиями он говорил что мне делать :)

А мой инструктор говорил: "Валя, тут ограничение по скорости!!!" :D
Сдала с первого раза и, конечно, без взяток.

К сведению, подруга сегодня не сдала в ГАИ (тоже хотела без взяток - кажется не дали сдать, хотя о ее умении водить не сужу - не видела).
Так вот она говорит - правила стОят 3т.р., столько же вождение, ИТОГО: 6000р. чтобы получить права.
Практически все покупали, вроде как "мы в себе уверены, но так... перестраховаться".
Вот и думай после этого как у нас учат... кто у нас ездит... :?

Largo

Старожил
принцесса Катастрофа":16sn44jq сказал(а):
пояснения: 21 год это замечательно, никто не спорит. Но в репликах звучит снобизм, который совершенно ни к чему. И потом, вы же не всех знаете...Вот сколько я за рулем, и как езжу, вы не знаете, а чувствуется, что отношение предвзятое!
что почитал, что радио послушал...ты случайно не сестра Аленки? Она тоже одно время орала, что все тут женоненавистники и гонят на девушек жестко...гнала из-за неправильно прочитанного коммента, а может из-за неправильного и предвзятого с ее уже стороны восприятия того, что люди говорят...Ты подумай лучше, прежде чем становиться в опозицию и доказывать, что все мы козлы...тут никто тебе зла не желает...

такое впечатление, что комментарий не по той реплике.
никто не говорил про женоненавистников!
гонят...??? на девушек...???!
доказывать, что козлы...??? !!!
желает зла ???

с какой стати!
просто терпеть не могу снобов и излишне самоуверенных людей

CAR_MUSIK

Старожил
принцесса Катастрофа":24ycesbg сказал(а):
такое впечатление, что комментарий не по той реплике. никто не говорил про женоненавистников! гонят...??? на девушек...???! доказывать, что козлы...??? !!! желает зла ??? с какой стати! просто терпеть не могу снобов и излишне самоуверенных людей
Мдяя,видимо нада познакомиццо поближе :D назначайте место встречи мадемуазель,народ подтянеццо,будем поднимать дискуссию так сказать вживую.

aphrodite

Старожил
принцесса Катастрофа":1h2f73g7 сказал(а):
просто терпеть не могу снобов и излишне самоуверенных людей
смириться просто нужно с этим. Статистика о многом говорит и давно все ясно, что тут говорить

LKr

Старожил
MURaDER":3tyuh46s сказал(а):
ехал вчера за джеттой второй по Гатчине и увидел на багажнике наклейку http://www.za-rulem.gtn.ru или без ввв, странно реклама есть, а сайта нет
Разговаривал года полтора назад с хозяином такой же наклейки (вроде не джетта была) - был чуть ли не послан. Сильно удивился. Домен заказан не был.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

hostt":3tyuh46s сказал(а):
auto.gtn тоже under construction уже черт знает сколько времени, причем этого ресурса не будет :)
А есть желающие развить ресурс? Руки не доходят...
Зарегистрирован на меня.
А почему не будет?

hostt

Старожил
Два ресурса - черезчур. Я один-то еле-еле успеваю обновлять.
Может туда просто phpbb поставить ? Мы бы там тусили.

LKr

Старожил
hostt":xt2calc6 сказал(а):
Может туда просто phpbb поставить ? Мы бы там тусили.
Хоть и оффтоп здесь, но наверное это будет самое правильное решение...
Попробую выкроить время и сделать. Доступ извне ессно будет.

Dan

Старожил
1)На чём доехать до Пригородного?
2)Во сколько выехать, чтобы в 9:30 быть в ГАИ?
3)Как там от остановки дойти?

LKr

Старожил
1) ИМХО на такси. Или любой автобус/маршрутка с Варшавского по направлению на Пижму/итп.
2) Ехать 10 мин, но есть 2 переезда, можно и на час застрять.
3) Не промахнешься.

A

Anonymous

LKr":wgsafnef сказал(а):
MURaDER":wgsafnef сказал(а):
ехал вчера за джеттой второй по Гатчине и увидел на багажнике наклейку http://www.za-rulem.gtn.ru или без ввв, странно реклама есть, а сайта нет
Разговаривал года полтора назад с хозяином такой же наклейки (вроде не джетта была) - был чуть ли не послан. Сильно удивился. Домен заказан не был. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
hostt":wgsafnef сказал(а):
auto.gtn тоже under construction уже черт знает сколько времени, причем этого ресурса не будет :)
А есть желающие развить ресурс? Руки не доходят... Зарегистрирован на меня. А почему не будет?
ООО Я учусь на джетте!

A

Anonymous

Записался в автошколу на Крестовском, сами занятия радуют, но вот организация полное гавно, времени у инструкторов нет типа постоянно, в удобное для меня время у них все уже расписано

A

Anonymous

Аленка":i846shw9 сказал(а):
i`see":i846shw9 сказал(а):
ООО Я учусь на джетте!
синенькой? у Иванова?
синяя,да.. Инструктор - Евгений, фамилию не знаю... Слышала, что он купил эту машину у Вадима..
а кто что про Евгения знает?=) поделитесь

Аленка

Старожил
i`see":22fv5fyl сказал(а):
синяя,да.. Инструктор - Евгений, фамилию не знаю... Слышала, что он купил эту машину у Вадима.. а кто что про Евгения знает?=) поделитесь
купил. вчера видела джету - другой инструктор.
любопытно, на чем теперь ездит Вадим :wink:

Lesha

Старожил
Вадим ездит сейчас на чёрной Renault Laguna первого поколения.

A

Anonymous

а Вадим , он такой с темными волосами, лет 36-38?? да?

Верх