не-а.sormi":25ezow3a сказал(а):а какая счас процедура замены прав ? просто платишь в сберкассе за новые права ? и приезжаешь забираешь их в мрэо ?
чему тебя за 500 научат ?принцесса Катастрофа":cxxswbku сказал(а):а когда я училась обучение стоило 500 рублей
А они тебя случайно не перекрестили,знамением то крестным,когда закончила курс вождения?принцесса Катастрофа":3mz1aukb сказал(а):нуу судя по всему ухитрились и научили-таки
А тему то хоть немного почитать, а? Ну хотя бы с 20 странички http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=285_Ирики_":261hmkup сказал(а):а куда сейчас стоит идти? и сколько это будет стоить?
Only for you. Если надумаешь учиться, могу дать телефон друга. Зовут Вадик - имхо, лучший инструктор Гатчины. Он кстати и просветит насчет материальных затрат. Лишнего не возьмет. Человек честен и трудолюбив. Главное, что поле его инструктажа я не буду бояться встретиться с тобой на дороге_Ирики_":2uoo654j сказал(а):а куда сейчас стоит идти? и сколько это будет стоить?
по сути это я и имел ввиду.Tigeriss":32z1xh1w сказал(а):А насчёт инструкторов... да будь он хоть какой мастер в своём деле, но если рядом сидит дуб...