Автошколы

ELIXIR

Старожил
Есть те, кто недавно учился в автошколе в питере и потом забирал документы чтобы сдавать в Гатчине экзамены?

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 11 секунд:

Ну или может кто-то скажет какие документы в автошколе выдают, для сдачи в гаи.

Gas1k

Старожил
ЩАС УЧУСЬ В 5ОМ КОЛЕСЕ =)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТСЯ ))

sormi

Старожил
а какая счас процедура замены прав ?
просто платишь в сберкассе за новые права ?
и приезжаешь забираешь их в мрэо ?

Аленка

Старожил
sormi":25ezow3a сказал(а):
а какая счас процедура замены прав ? просто платишь в сберкассе за новые права ? и приезжаешь забираешь их в мрэо ?
не-а.
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=679071#679071

как войдешь в мрэо - направо и направо.

замена прав занимает полдня (если правильно и грамотно вписаться в очередь.

мини совет - сразу занимай очередь в обе кассы. сначала получаешь во второй кассе иц и (если все погашено) сразу же сдаешься в первое окошко. выдача обратно части документов без очередеи - позовут.
потом ждешь 12 - фотографируешься - и вуа-ля :roll:

MURaDER

Старожил
ехал вчера за джеттой второй по Гатчине и увидел на багажнике наклейку http://www.za-rulem.gtn.ru или без ввв, странно реклама есть, а сайта нет

hostt

Старожил
auto.gtn тоже under construction уже черт знает сколько времени, причем этого ресурса не будет :)

Largo

Старожил
а кто его зарегил и даже когда всем известно *).

CAR_MUSIK

Старожил
принцесса Катастрофа":3mz1aukb сказал(а):
нуу судя по всему ухитрились и научили-таки
А они тебя случайно не перекрестили,знамением то крестным,когда закончила курс вождения?

hostt

Старожил
_Ирики_":2uoo654j сказал(а):
а куда сейчас стоит идти? и сколько это будет стоить?
Only for you. Если надумаешь учиться, могу дать телефон друга. Зовут Вадик - имхо, лучший инструктор Гатчины. Он кстати и просветит насчет материальных затрат. Лишнего не возьмет. Человек честен и трудолюбив. Главное, что поле его инструктажа я не буду бояться встретиться с тобой на дороге ;)

Largo

Старожил
Виктор Владимирович, пятое колесо. Я до сих пор здороваюсь с блондами из автошколы моего выпуска, потому, что ездить они действительно умеют *).

Tigeriss

Старожил
Вот только причём тут пол и цвет волос??
К сведению, когда я сдавала на права % несдавших мужчин был больше, нежели женщин, и это притом, что в группе было больше именно женщин.
А насчёт инструкторов... да будь он хоть какой мастер в своём деле, но если рядом сидит дуб...

такое впечатление, что собрались ну просто АСЫ, такие мастера вождения... и взирают свысока на мутную толпу. Хорошие водители так не красиво точно себя не ведут.

hostt

Старожил
Это вы к чему ?
21 год безаварийного управления (это не хвастовство - просто статистика) это плохо ?
А если вы насчет трёпа - так тут все знакомы не один год.
P.S. Если честно - коммент не совсем понятен.

Верх