ну так некоторые делают, что б самому не заморачиваться с налогами и т.д.Гробокоп":2aw9lbch сказал(а):что обозначает буква "в" перед цифрами?? (например в 001хх) раньше думал, что это машины, оформленные на юрлиц, но, говорят, и частные есть на вэ :shock: :shock:
На Ниву было б маловато, у меня 54, но и масса...SteelRat":3d3t5amc сказал(а):Я бы заколебался свёрнутые оси-полу-оси и всё остальное оторванное варить да менять. А вот дизелёк атмосферник лошадей в 60 - было бы круто.
полуоси (равно как и всё остальное) рвутся не от избытка мощности, а от избытка крутящего момента. дизельные двигатели при прочих равных имеют бОльший крутящий момент и мЕньшую мощность, нежели бензиновые того же объемаSteelRat":3bmxi4q7 сказал(а):Я бы заколебался свёрнутые оси-полу-оси и всё остальное оторванное варить да менять. А вот дизелёк атмосферник лошадей в 60 - было бы круто.
Ага...UncleTom":3eqt2zmc сказал(а):так вы меня уговорили, штале?
А я про что?ReQ":1e6mq3vp сказал(а):полуоси (равно как и всё остальное) рвутся не от избытка мощности, а от избытка крутящего момента. дизельные двигатели при прочих равных имеют бОльший крутящий момент и мЕньшую мощность, нежели бензиновые того же объемаSteelRat":1e6mq3vp сказал(а):Я бы заколебался свёрнутые оси-полу-оси и всё остальное оторванное варить да менять. А вот дизелёк атмосферник лошадей в 60 - было бы круто.