автомобильный флуд

SteelRat

Старожил
У меня у фиатика сегодня разбили водительское стекло. Суки.

gram

Старожил
я думал все обычно вынимают магнитолы, нет? расслабились? :)

gram

Старожил
тьфу, панельки, зачем магнитола без панелек?

Zeddd

Старожил
блин , а мне надо декоративные рамки снимать , мафон откручивать - выдяргивать ... и так каждую отлучку...хорошо что кассетный)))

SteelRat

Старожил
Панелька снята была, диодик сигнализации горел. Нет, чтобы пнуть машину и проверить, так ведь сразу стекло вынесли, дебилы. И ни хрена не взяли.

Largo

Старожил
gram":3lstui0v сказал(а):
тьфу, панельки, зачем магнитола без панелек?
наркоты на Юнону сдают я думаю. оттого то там всегда можно найти себе панельку на мафон и наоборот...

Shurik

Старожил
мне тоже месяц назад разбили пассажирское стекло, пырвали магнитолу (панелька была снята, но лежала в бордачке!) выпотрошали весь салон и багажник (залезли через салон)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а самое удивительное в этом, что до этого машина почти 2 месяца стояла открытая! (водительская дверь)
и в ту ночь тоже была открыта!
а они стекло разбили, хоть бы проверили сначала...

Shurik

Старожил
gram":2qcu83dv сказал(а):
на счастье оставляешь открытой?
нет,с сигналкой были проблемы.. (лень было доехать сделать!)
после разбитого стекла на след. день съездил, сделал!
хотя я не уверен что сигналка бы спасла!
дверь они не открывали! а ударить по стеклу можно по-разному!

gram

Старожил
Я тут недавно наблюдал очень занятную картину. Дом, вдоль него дорожка и стоят машины, параллельно дому, идет, шатаясь, подвыпивший чувак с бутылкой вдоль машин. Проходит мимо меня, и вдруг я слышу звук дернутой ручки, поворачиваюсь - чувак как раз проходил мимо очередной дверцы. Видимо он шлялся и днем на удачу дергал всех подряд, когда никто не видит. В общем, надо закрывать :)

Shurik

Старожил
у меня во дворе так не получится!
только если намеренно подойти и проверить: закрыто или нет!
а вобще я думал что такие темы ушли в прошлое..... но нет!
и ещё смешно что утащили к магнетоле новый компрессор, свечи новые (из багажника)
а "набор автомобилиста "- который стоит больше чем компресор и свечи положили просто на переднее сидение)
может их спугнули....

Largo

Старожил
тут "знакомый" нарк предлагал рулевую трапецию купить на классику. "Друган купил, а она ему не подошла, а вот в магазе отказались менять...за даром почти отдам!" Ни у кого не дёргали?

Scratch

Старожил
от 7ой армии 6 до володарки орудует какая-то банда, брательнику вскрыли машину уташили набор инструментов, у бати в аудюхе - мафон. орудует примерно 4ре человека.

Largo

Старожил
по ходу пора флэш мод устраивать и отрывать чморям руки. ей Богу, если попадутся-насру в голову козлам.

Shurik

Старожил
Scratch":c72y5bwj сказал(а):
от 7ой армии 6 до володарки орудует какая-то банда, брательнику вскрыли машину уташили набор инструментов, у бати в аудюхе - мафон. орудует примерно 4ре человека.
у меня тоже этот р-н
а так во дворе у соседки на классике бенз сливали пару раз!

SteelRat

Старожил
Дык и я получается с этого раёна. Может засаду устроим?

Верх