автомобильный флуд

Murz

Старожил
Антигель добавляется при заправке.

http://catalogue.liquimoly.ru/index...w&article_id=149&catalogue_id=190&like_name=1

И шанс влететь на летнее топливо в зимний период довольно мал на брэнд-АЗС. Для успокоения души, при переходе с лета на зиму можно влить антигель. Потом он имхо не нужен, ибо на лукойловском ДТ люди в -30 без вебасто заводятся на ура.

Если катаешься где брэндованных АЗС на горизонте не видно, антигель имеет смысл держать в багажнике на всякий.

Largo

Старожил
да, антигей отличная тема. на лажовых заправках ваще всё круто делается: в презервуар с летней саляркой вливается бочка бензика АИ76. и понеслась душа в рай )
Мурз, есть карта лукойла ненужная? )))) Так ты его зарекламил, что я аж захотел попробовать, и вебасту хочу!

Murz

Старожил
Я карту отдал 2-ю, месяца 3 назад. Да и по лукойловскм картам скидку обрезали до 1 % с 3% которые раньше были =)

Да я собственно не рекламирую, просто он по содержанию серы 11 мг, практически евро 5. У кого Евро 4 и Евро 5 тому лукойл нужен, у кого евро 3 имхо нафига переплачивать =)

Largo

Старожил
а у меня то интересно какое евро...
у меня оже была 3%, потом срезали уки, я думал вдруг у тебя 10% завалялась как нибудь )))))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну всё, почитал, у меня не евро 1 даже ))))

Murz

Старожил
Largo":2eqk27wk сказал(а):
а у меня то интересно какое евро... у меня оже была 3%, потом срезали уки, я думал вдруг у тебя 10% завалялась как нибудь )))))

У меня то откуда 10% ? У Меня жена не Алсу :D

Largo

Старожил
с какой то стороны это может быть и упущение )))))

Гробокоп

Старожил
думаю, все в курсе, что снижение количества серы в топливе приводит к снижению смазывающей способности
отсюда задиры плунжерных пар и иголок форсунок

Murz

Старожил
Гробокоп":iky14tah сказал(а):
думаю, все в курсе, что снижение количества серы в топливе приводит к снижению смазывающей способности отсюда задиры плунжерных пар и иголок форсунок

Присадки добавляются в топливо и проблема снимается. Лукойл добавляет конечно смазывающие присадки но, что называется в притык. Я дополнительно добавляю ликвимоли комплексную присадку.

Largo

Старожил
А для старых дизелей есть что нибудь полезное из присадок? Что бы взбодрить и жизнь продлить что ли )

Гробокоп

Старожил
вот машина для стила:
7d349657addcfa6d.jpg

:D :D

Largo

Старожил
очень стильная, для стила...
прицеп похож на Фольксваген тэшку )

SteelRat

Старожил
Не нах, не нравится. Вот то, что тянет - короткое слишком.

Верх