автомобильный флуд

Largo

Старожил
да да да да да, давайте замочим жЫву! давно пора!

жЫвое

Старожил
ТРК Гатчинский - это у Татарского переезда, вать машу!!!
рядом со мной - Рощинский ТЦ.
фсем желающим нанести мне травму - 1. На йух. 2. Звоните, встретимся, пива попьем, далее по обстоятельствам, на работе уже привыкли, что я с разбитыми щами.

АНДРЕИЧ

Старожил
Как я понимаю парковаться вокруг этого ТРК можно чуть ли не со всех 4-х ( а может даже и 5-ти) сторон. Мы говорим про места напротив центрального входа (вход в риомаг) или вдоль девятиэтажки?

ewgtn

Старожил
а ставят машины на ночь из соседнего дома?
это скорее всего работники ТРК, у них есть мотив, не поставить машину, где им нравится
вычислить, заснять и разбить ветрины лавки, в которой они трудятся))

ewgtn

Старожил
Артур":1x5fev42 сказал(а):
ewgtn":1x5fev42 сказал(а):
это скорее всего работники ТРК, у них есть мотив
какой?
не поставить машину, где им нравится

в смысле приезжают они на работу, а там мест нет, потому что во дворе машины припркованы из соседнего дома, другими словами на служебной автостоянке левый автотранспорт

Largo

Старожил
Вопрос.
1) Машина получена по наследству. В ПТС нет отметок о новом хозяине, об этом владельцам никто ничего не сказал, должны быть?
2) Если не должны быть, то как машину могут передоверить мне? Снимать и ставить не хочется.
3) Можно ли буксировать ТС, на которое нет СТраховки и ТО? (номера е)

UncleTom

Старожил
1. должна быть
2. см. п.1
3. нельзя, но сильно сомневаюсь, что к людям на галстуке дпс пристанет

Largo

Старожил
спасибосы.
3) тормозили. недоглядели, что тяну товарища, заодно проверили обоих.

Zeddd

Старожил
твою мать сигнал отсох , я так давно не сигналил , что не проверял пашет ли он ещё , сегодня какойто идиот на китайджипе прижимает меня на трассе и говорит с кемто по телефону и в свои огромные зеркала вправо ваще не пасёт , я ему сигналить , а из сигнала слабенькое "дззззи" что сам еле услышал , ппц чуть не расстроил меня этот водила...

Mrak

Старожил
было так же на 9-ке.... на след день купил себе волговский сигнал (их 2 - низко и высокочастотный, взял высокочастотный) - поставил и довольный езжу ))

Zeddd

Старожил
да там толи вода толи провод задел когда бампер снимал...

Scratch

Старожил
кого можно встетить подъежая к гатчине со стороны павловска на скорости 80-90 км.ч только Ларга который прётся со скоростью 40 км.ч или даже 30...
Ларг завязывай.

Largo

Старожил
))) да я же говорю - изменился я, не езжу больше быстро ВАААБЩЕ.

Верх