автомобильный флуд

Scratch

Старожил
платить дальше или написать заявление от собственника что авто угнан вместе с доками, после подождать полгода и со справкой из милиции сходить в налоговую по месту прописки или жительства, как-то так

Добавлено спустя 45 секунд:
а налог сколько 600мильёнофф пиццоТ?

Zeddd

Старожил
шисотмильёновпиццот и стоит на учёте в магаданской области....

A

Anonymous

Налог 1750 руб.. А если все посчитать за год .. то .. получается нормально .. так,что .... 8)

UncleTom

Старожил
господа, нужен совет
в прошлом году продал машину, зовет налоговая подать 3-ндфл
если я не помню фамилию покупателя, то что писать в декларации? можно ли просто означить - покупатель автотранспортного средства :mrgreen:
олсо непонятно - можно ли подать декларацию с электронно заполненными графами, или обязательно ручками?
и как реагируют на декларацию, заполненную в спецпрограмме (внешний вид форм чуть другой)
звоню по телефонам указанным - хрен дозвонишься
брать еще один день на вопросы - неохотаваще
кто подавал 3-ндфл - делитесь
_____
upd: а в ответ тишина, хотя, глядя в рынок - каждому второму требование предоставить декларацию приходит :mrgreen:

LEO_777

Старожил
в Гатчине походу завелся какой то маньяк по битью стекл у машин. Или таким способом отбивают парковочные места.Решил поделиться с вами.Происходит все у ТРК Гатчинский.На моей памяти разбито уже,у машин 10 где то.Будьте осторожны! Фотки сделаны буквально щас.

plastmaska

Старожил
LEO_777":mgret3jq сказал(а):
в Гатчине походу завелся какой то маньяк по битью стекл у машин. Или таким способом отбивают парковочные места.Решил поделиться с вами.Происходит все у ТРК Гатчинский.На моей памяти разбито уже,у машин 10 где то.Будьте осторожны! Фотки сделаны буквально щас.

а на фотках 06/01/2006, дата не выставлена?

LEO_777

Старожил
я сначала тоже так подумал! но пятера или семера(хз какая марка)стоит передом к дому! а разбито заднее стекло,причем по бокам две дырки))если с окон пуляют,то как он мог попасть тудЫ)) там теперь боятся машины ставить! реально пустота))
ewgtn":3umgr2m6 сказал(а):
кто то из пневматики садит?

UncleTom

Старожил
тем, кто знает, где живет жЫва, бьют стекла
что тут непонятного?
требую прилюдного линчевания негодяя завтра же

Верх