автомобильный флуд

Zeddd

Старожил
да фигня , "будущее" датированное в фильме уже совсем скоро...

Largo

Старожил
а там же регулятор есть, можно подальше выставить о-0

McLoud

Старожил
где можно увидеть, приняли ли закон о сдаче металлолома на свалку за 50т.р.?

Dc_Denton

Старожил
Кстати, кроме 18А, у маршруток еще есть какая-нибудь волна?

Scratch

Старожил
оказывается 50 км без тормозов вполне реально (ручник исправен). Вообщем вылетел передомной дятел на ауди 80 на таллинском шоссе, толи от испуга очень сильно нажал толи качество тормозных шлангов подвело (шлангам 9 месяцев AndyCar) вообщем тормоза пропали не знаю каким чудом разъехался со встречным потоком по встречной обочине...

Вообщем пузо полно пива, эмоций через край...

6325

Старожил
Вчера на дороге на Вырицу, не доезжая Кобрина, по отвороту к "Шарам" выбежал ОЛЕНЬ и пошел рысью по проезжей части к Мельнице. Раньше считал, что они в наших местах не водятся. Олень не крупный, но рога у него я вам доложу, полторы полосы заняли!

Largo

Старожил
сегодня по дороге из (почти) Пскова до Гтн СТОЛЬКО оленей...рогов не было, но доложу я вам, господа, вот это были настоящие олени!

Zeddd

Старожил
у нас вчера один олень тоже чуть под колёса не попал , у них там в лесу не учат хоть в зеркала посмотреть перед тем как из авто вылезать...

АНДРЕИЧ

Старожил
Будьте аккуратны и внимательны! На Володарского и Урицкого замечено много оленей и лосей!

SteelRat

Старожил
Есть у кого-нибудь чертежи фаркопа для Нивы? Или сам фаркоп на пару дней, чтобы скопировать с него?

Верх