автомобильный флуд

Scratch

Старожил
ржавое наследство =)
сегодня видел как около завправки на аэре которая рядом с вимосом мент выборочно из толпы стоявщих на красный остановил ваз 2108 просто в хлам тонированный вместе с лобовым ;) Это счастливое лицо инспектора надо было видеть, жаль не было фотика под рукой такое видео можно было б отснять.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
проползти мимо восьмёрка не смогла...

Scratch

Старожил
Кста про БМВ которая в начале топа, которая была чОрная с полосочками, теперь она РОЗОВАЯ и появился задний бампер ;)

Largo

Старожил
А чем на стёклах рисуют объявы о продаже тачки? :) Штрихом? Или маркером белым каким?

Буду

Старожил
заказывают красивые наклеечки.
у меня вроде был такой маркер списфиский

hottesh

Старожил
Largo":3b1kopkc сказал(а):
А чем на стёклах рисуют объявы о продаже тачки? :) Штрихом? Или маркером белым каким?
я мазилкой писал... ну он же штрих, которым аШипки замазывают)

UncleTom

Старожил
2largo: есть маркеры строительные, которые краской рисуют, вот это вещь
подписал резину - уже полгода не смывается (((=

Largo

Старожил
о, это тоже круто ) Можно буковки MATADOR ну или KAMA белым цветом обвести и будет четко :)

hottesh

Старожил
UncleTom":22gosl5p сказал(а):
2largo: есть маркеры строительные, которые краской рисуют, вот это вещь подписал резину - уже полгода не смывается (((=
хотел бы я посмотреть на лицо покупателя, который после покупки будет долго и усердно оттирать номер телефона и надписть "продаётся", вспоминая "добрым" словом предыдущего хозяина :lol:

UncleTom

Старожил
hottesh":20kal08p сказал(а):
UncleTom":20kal08p сказал(а):
2largo: есть маркеры строительные, которые краской рисуют, вот это вещь подписал резину - уже полгода не смывается (((=
хотел бы я посмотреть на лицо покупателя, который после покупки будет долго и усердно оттирать номер телефона и надписть "продаётся", вспоминая "добрым" словом предыдущего хозяина :lol:
ну вообще надпись предполагается делать на стекле, а растворители никто не отменял (=

Pit

Старожил
hottesh":yf5a5cjl сказал(а):
Вообще достанется прежнему хозяину, ему будут звонить :lol:

hottesh

Старожил
UncleTom":10c14sd1 сказал(а):
ну вообще надпись предполагается делать на стекле, а растворители никто не отменял (=
ясен фиг, что на стекле...
но всё равно не сказал бы, что самое приятное занятие... лично я бы не хотел этим заниматься после покупки машины... :)

hostt

Старожил
Фигня. Без реактора его нет смысла покупать. Табличка, скорее всего только указывает, что есть "слот" для установки девайса. Топливо слишком дорогое, а дебилов-террористов сейчас хрен найдешь. К тому же вечные проблемы с электропроводкой ....

Zeddd

Старожил
а мне по вкусу...впереди своего времени , тем паче что надолго его хватит , не сгниёт а все остальное чинится...ну потом естественно можно оборудовать реактором на мусоре и взлётными прибамбасами...

hostt

Старожил
Zeddd":3vdvso96 сказал(а):
...ну потом естественно можно оборудовать реактором на мусоре и взлётными прибамбасами...
Так это ж в будущее нужно....
А до будущего на топливо денег не хватит. Да и РОСАТОМ в розницу не торгует.

Верх