я мазилкой писал... ну он же штрих, которым аШипки замазывают)Largo":3b1kopkc сказал(а):А чем на стёклах рисуют объявы о продаже тачки? :) Штрихом? Или маркером белым каким?
хотел бы я посмотреть на лицо покупателя, который после покупки будет долго и усердно оттирать номер телефона и надписть "продаётся", вспоминая "добрым" словом предыдущего хозяина :lol:UncleTom":22gosl5p сказал(а):2largo: есть маркеры строительные, которые краской рисуют, вот это вещь подписал резину - уже полгода не смывается (((=
ну вообще надпись предполагается делать на стекле, а растворители никто не отменял (=hottesh":20kal08p сказал(а):хотел бы я посмотреть на лицо покупателя, который после покупки будет долго и усердно оттирать номер телефона и надписть "продаётся", вспоминая "добрым" словом предыдущего хозяина :lol:UncleTom":20kal08p сказал(а):2largo: есть маркеры строительные, которые краской рисуют, вот это вещь подписал резину - уже полгода не смывается (((=
Вообще достанется прежнему хозяину, ему будут звонить :lol:hottesh":yf5a5cjl сказал(а):хотел бы я посмотреть на лицо покупателя, который после покупки будет долго и усердно оттирать номер телефона и надписть "продаётся", вспоминая "добрым" словом предыдущего хозяина :lol:
ясен фиг, что на стекле...UncleTom":10c14sd1 сказал(а):ну вообще надпись предполагается делать на стекле, а растворители никто не отменял (=
Так это ж в будущее нужно....Zeddd":3vdvso96 сказал(а):...ну потом естественно можно оборудовать реактором на мусоре и взлётными прибамбасами...