вот это я много где замечал, и у литейки тоже, вот только если там хозяин бывает - тогда совсем по другомуMurz":2rjd1603 сказал(а):Прчем все с такими рожами делают, потипу "фигли ты сюда приперся"
вот это я много где замечал, и у литейки тоже, вот только если там хозяин бывает - тогда совсем по другомуMurz":2rjd1603 сказал(а):Прчем все с такими рожами делают, потипу "фигли ты сюда приперся"
А что скажете про мойку на СТО БАРС? собственно хочется узнать мнения(предложения,пожелания и т.д) разных людей т.к. сам там работаю мойщиком.Murz":1xnwc68f сказал(а):Собственно моюсь теперь на АЗС Кириши в Шушарах. Мойка 280 р. После 6-ти моек - 7-я бесплатная. Пока не испортились, реагенты не бодяжат, промыват все тщательно и под арками и двери изнутри проходят. Напоминать и просить не надо лишний раз. Остатки воды тщательно и неторопливо удаляют.
поддерживаю тож все в ней устраивает +близко к дому!ЁРЫ":2k5gl8lt сказал(а):На аэродроме во 2-ой школе автомойка, моюсь там, мне нравится, недавно полировку сделал, да и воском тем же самым сделают и могут обезжирить, хотя хз зачем...
luckyguy":3usjrrby сказал(а):А что скажете про мойку на СТО БАРС? собственно хочется узнать мнения(предложения,пожелания и т.д) разных людей т.к. сам там работаю мойщиком. Коротенько про мойку (не сочтите за рекламу, мне нет особой выгоды): безконтактная. 170 рублей - кузов + коврики. сушка - силиконовым водозгоном, ну и конечно же кое где приходиться подсушить тряпочкой (нежно и аккуратно!!!) + каждая пятая мойка бесплатно. Также имеется жидкий воск, присутствует мойка двигателя(заведёте и уедете 100%), пылесос и чистка салона. К сожалению это моя (пока) не основная работа, соответственно работаю не целый день и по этому практикую запись по телефону
Ну я не про зиму ж ёпть. А зимой я её ааще мыть не буду!Largo":1ixcjzwr сказал(а):Поржу я над тобой, когда ты зимой с ведром воды и губочкой будешь у машины прыгать... У Литейки мойся и не выпендривайся.
Знаю про эту мойку. Не думал, что там так всё запущено, да ещё за такую цену.LEXX":28ivo62y сказал(а):Решил попробовать в Пригородном напротив МРЭО... Бесконтактная - 200 руб. Никаких пятых, двадцатых бесплатно там щас нет. Говорят раньше было, сменился хозяин. Есть карта скидок на все услуги. Попробовал. Не понравилось! Жалеют шампуня и халтурно... в итоге сам доводил до ума с ведром воды с шампунем :twisted:
да ничего впринципе, только вытирают тряпочками и потом когда выезжаешь - резко не тормози - а то грязная вода из зеркал выльется на кузов) вот единственная проблема, ну и еще долго довольно моют - если есть очередь 1-2 человека, то это в лучшем случае полчаса ждатьHouse_MAN":2o1lmtd9 сказал(а):реальная цена..... а как моют?
Это те ангары что около моста по правой стороне от Гатчины?luckyguy":2u2kttib сказал(а):Знаю про эту мойку. Не думал, что там так всё запущено, да ещё за такую цену. Попробуй протестить мойку там же в пригородном, тока на против ангара прохождения техосмотра. Правда она будет работать скорее всего в конце следующей недели. Прошу отписаться о впечатлениях, и если будут притензии к мойке, то предьявить их непосредственно мойщику. Заранее благодарен
думается что автомойка за 3 т р 15 раз может и не прослужить =))ХаМеЛеоН":26571gdx сказал(а):Автомойка высокого давления в гипермаркете Castorama - около 3000 руб. Отличная штуковина. Есть насадка для шампуня. Окупится за 15 моек ;)
Знается, что отработала больше 15 раз, жива :wink:думается что автомойка за 3 т р 15 раз может и не прослужить =))
Да, поворот к СТО прямо перед этими ангарами, по правой стороне если ехать с Гатчины. На здании вывеска " автосервис барс" видно с дороги. Когда мойка снова будет работать (скорее всего в конце следующей недели запустим) у дороги будет стоять банер с указателем.LEXX":31wumoe5 сказал(а):Это те ангары что около моста по правой стороне от Гатчины? Может как-нить протестю ;) Хотя... вот недалеко от работы (в Питере), как раз где проезжаю, у нас СТО имеется, там же мойка. Спросил скока будет бесконтактная. 220 рублей за мою ласточку. Ёптить, я то думал... К тому же я несколько раз видел как эта тётка моет тачки. С машинами как мама с детьми! Моет тщательно, аккуратно... профессионально одним словом! При случае обязательно помоюсь 8) А вот насчёт предъявлять претензии мойщику... думаю многие этого делать не будут. А зачём? Если мне чего-то не нравиться, то я просто больше сюда не приеду и всё. Ну вот сказал я парню, чтобы он прошелся по заднему бамперу, что на половину бампера не попала пена (а у 99 бампера солидные!) и были видны грязевые разводы, в этот момент он уже её смывал... дык что он сделал, просто взял и демонстративно прошелся несколько раз струей воды :shock: Ну и чего мне тут предъявлять? В тот момент я всё для себя уже решил :twisted: