Авто-Мойки Гатчины

hottesh

Старожил
во дворах то да - нельзя мыть... это понятно... я согласен...
но, блин, на ручье то, который далеко за городом вдоль свалки к тому же ещё течёт чем плохо то?... там никто никогда не купался, рыбу не ловил.... кому там мешаем то?... и вообще за что штраф то?.. по какой статье?.. сам летом частенько там мою...

Koder

Старожил
Чёртик в кедах":wuk0o85c сказал(а):
А никто не знает местечко в Гтн, где бедному студенту удобно машину помыть системой шампунь-ведро-губка? Чтоб вода была: колонка-какая-нибудь, ну и чтоб при этом никому не мешать?
Довольно не плохое место под мостом на Комсомольцев-Подпольщиков (около в/ч в малом мадриде). Ты абсолютно никому не помешаешь. Там постоянно моет народ и я в том числе. И скоро откроется новая автомойка на Аэродроме напротив СТО "Чайка". Ценник пока не известен.

Largo

Старожил
После Лукашей съезд направо,точнее там их два.

A

Anonymous

hostt":289sjn0t сказал(а):
В пятницу, там стояли ДПС-ники и стригли троих чистюль
Ничего себе, столько лет каждый день там езжу и не по одному разу, никогда не видела там ДПС :shock: Они теперь и на общество любителей природы работают?

3ло

Старожил
ни разу не мыл машину в мойке :shock: :twisted: ... последние 2 месяца авто моется от дождя к дождю ... :lol:

alvin

Старожил
loona":1k3oha3x сказал(а):
Ничего себе, столько лет каждый день там езжу и не по одному разу, никогда не видела там ДПС :shock: Они теперь и на общество любителей природы работают?
Они как всегда на свой кошелек работают :evil:

3ло

Старожил
alvin":mi2qnrci сказал(а):
loona":mi2qnrci сказал(а):
Они как всегда на свой кошелек работают :evil:

Быть может начальник ГИБДД открыл сеть автомоек, и дал приказ своим сотрудникам бдить за не легальными ведро-авто-мойками ... :p ... быть может ....

Al

Бывалый
Вчера ехал на аэродром через первый переезд в мариенбурге. Так вот там, на границе аэродрома и мариенбурга стороится большая автомойка, кажется 3 бокса. Подъезд уже заасфальтировали. 2 минуты от дома! Съезжу после открытия, отпишусь.

Al

Бывалый
Al":67r3tdjq сказал(а):
Вчера ехал на аэродром через первый переезд в мариенбурге. Так вот там, на границе аэродрома и мариенбурга стороится большая автомойка, кажется 3 бокса. Подъезд уже заасфальтировали. 2 минуты от дома! Съезжу после открытия, отпишусь.

Короче, помылся на это автомойке. Все чистенько опрятненько. Персонал дружелюбный. Мойка, правда, контактная, но моей матрене это уже не так страшно в силу возраста.

Цена 180р за кузов + коврики.

gram

Старожил
а покажи мне в гатчине хоть одну бесконтактную мойку? с радостью туда съезжу

Kreator

Старожил
ЧОрт...не пойму...в падлу самим помыть что-ль ?!
Это ж удовольствие. ИМХО

Sour

Старожил
можно самому мыть главное инструмент! не губочкой а шваберкой раздвежной так удобно стоишь на месте и ей крутишь...и все
а насчет той мойки которая за павловскими гаражами там воды мало...
самая тема это мыть в верево в ручье :p

3ло

Старожил
Sour":1cr7bqyp сказал(а):
. самая тема это мыть в верево в ручье :P
Летом я мою у "ПОГАТА" около пожарного водоёма ... там все моют и частники и маршруточники ...

Зимой отганяю подальше от дома и мою горячей водой с ведра ... но одна проблема, даже горячая вода быстро застывает на холодном кузове ... и приходится отшкарябывать ледяную корку ... пальцы рук обычно находятся в глубокой заморозке :wink: (при -25 мыть не реально :twisted: вода замерзает по пути, пока несёшь её к машине :roll: :twisted: )

ВЕДРО-МОЙКА (+1) !!! :oops: :twisted:

Hooch

Старожил
А кто-нить знает, на Несте, которая перед Верево (если с Питера ехать), есть мойка?

gram

Старожил
она бы там не пользовалась популярностью... кто пойдет мыться за 300 рэ, если рядышком дешевле? да и на трассе мыться тоже не очень... на фаетоне есть, хыхы, щеточная :)

Hooch

Старожил
gram":xn9h3bei сказал(а):
она бы там не пользовалась популярностью... кто пойдет мыться за 300 рэ, если рядышком дешевле? да и на трассе мыться тоже не очень... на фаетоне есть, хыхы, щеточная :)

к фаетону почему-то испытываю подсознательное отвращение... Просто машину паркую на улице с оживленным движением, сегодня после работы к ней подошел - не узнал (на самом деле не узнал, сказал коллеге, типа это не моя, пошли дальше; дальше не нашел ее - вернулся и понял, что это она), тачка вся была покрыта слоем грязи миллиметра три толщиной, все стекла заляпаны в жопу... Минут десять оттирал.

Просто на несте мне удобно - я там теперь всегда заправляюсь, мог бы и мыццо... А на стоимость пох, чесслово...

gram

Старожил
проблема несте в том, что она нифига не отмывает, если уж совсем в гавно... и пороги дверей не моет :) когда приходится там помыться, я вначале тру стекла шваброй, потом обливаю всю машину водой, только после этого заезжаю внутрь, так больше шансов :)

Верх