Авто-Мойки Гатчины

3ло

Старожил
CAR_MUSIK":1lpstwj2 сказал(а):
Автомойка типа Каршер рулит,2 ведра воды плюс шампунь,плюс 15 минут работы вместе с протиркой тряпкой. Продается в "Ленте" от 1700 рублей.

ооо , нужная информация!
Она требует наличие водопровода или достаточно ёмккости какой-нибудь на 50 литров и всё?

CAR_MUSIK

Старожил
3ло":blg0ri0s сказал(а):
CAR_MUSIK":blg0ri0s сказал(а):
Автомойка типа Каршер рулит,2 ведра воды плюс шампунь,плюс 15 минут работы вместе с протиркой тряпкой. Продается в "Ленте" от 1700 рублей.
ооо , нужная информация! Она требует наличие водопровода или достаточно ёмккости какой-нибудь на 50 литров и всё?
Наличие 220 в и обоих видов подачи воды,я делал так с балкона кидал удлинитель,в канистру наливал воды ставил ее выше прибора обеспечивал подачу воды в прибор путем...ну все поняли :D ,и все было здорово,давление у машинки 8,5 АТМ,регулировка распыла имеется.

Murz

Старожил
Возле дома мойка с шампунем как бы запрешена, соседи бухтеть могут =)

Ну и штраф если повезет =)

CAR_MUSIK

Старожил
Murz":26h0l9uh сказал(а):
Возле дома мойка с шампунем как бы запрешена, соседи бухтеть могут =) Ну и штраф если повезет =)
Ну где я жил ,там можно было.

А вообще при желании можно найти место.

gram

Старожил
Сейчас вроде в питере стало много появляться безконтактных моек, ибо губками размазывают песок по машине, царапая лак.
после особого говнища с солью помыл в питере за 350 каким-то двойным мытьем (пена + доп. с обезжиревателем), результат порадовал. Завтра опробую нестовскую автоматическую бесконтактную, расскажу :)

conspire

Старожил
Нестевскую бесконтактную пользую довольно часто. Они иногда меняют программы моек - сейчас результатом вполне доволен, тем более это единственная честная бесконтактная мойка (сушат не тряпками и скребками) которую я знаю + по дороге.

Angeyad

Старожил
sadama3axist":3suoanbs сказал(а):
Angeyad":3suoanbs сказал(а):
Я всегда мою на въезде, 70 рублей облить (просто водой без пены и протирания) и 180 помыть, за иствиндом если ехать дальше, там гаражи есть и мойка очень кстати хорошая, прекрассная комната ожидания, телик, журналы, игры + можно заказать покушать(в том числе горячие блюда), попить от чая и лимонаада до пива... Но там хозяин всех уволил 1 тетка осталась, седня не мыл, так как 1 человек долго мыть будет, надеюсь новых ребят наберут...
А где это,адресок не подскажешь?
блин там побробно не объяснить, кароче вот ты повернул с въезда в сторону ЦРБ, едишь дальше, проезжаешь црб, едишь в сторону иствинда, его тоже проезжаешь и едишь дальше, там справа будут гаражи, в них заварачиваешь и едишь в 1 пролет, а там уже увидишь большую вывеску, только там очень большие очереди и часто по записи, поэтому лучше записываться работают вроде с 9 до 21, перерыв с 14-00 толли до 14-30 толь да 15-00...

SteelRat

Старожил
Грубо говоря, она рядом с моргом, но с другой стороны. Метров 100 от морга в сторону лияфы. =) Морг, надеюсь, все знают где?

MURaDER

Старожил
Место где находится эта это мойка называется КАС "Рощинская", находится за пожаркой, по той дороге что в иствинд, и туда ближе к лесу... вообще там насколько я помню было ещё СТО, а может быть даже осталось...

gram

Старожил
в общем попробовал я несте :) забавно, но гомно полностью не отмылось :( на стекле тоже немного осталось налета по тем местам, куда не долезают дворники. А дерут дофига денег непонятно за что.. в следующий раз поеду, помоюсь бесконтактной за 200рэ в гаражах (выглядит примерно как LKr фотки кидал), заодно мне коврики намоют и протрут междверные пространства, чего автомойка сделать не сможет :)

A

Anonymous

Странно, но о мойке на ул.Хохлова (рядом с Промкомбинатом, на открытой стоянке) никто ничего не написал. На мой взгляд лучшая бесконтактная мойка в Гатчине. Всегда там мою машину. Приятный сервис, кружка заворного кофе каждому клиенту, комната ожидания для клиентов, стоимость помывки по карте постоянного клиента 170 р, и учитывая что каждая 6-ая мойка в подарок, стоимость одной помывки уменьшается до: 141 рубля. Всем советую, но чувствую что скоро туда будет сложно попасть, теперь приходится предварительно записываться, не смотря на то что работает постоянно 2 поста.

alagri

Новичок
А я всегда мою свою машинку на мойке напротив бородавки на 7 Армии вроде дом 5.Мне нравиться,ребята хорошие и делают все норма.Там хочешь пеной-хочешь шампунем.Комната есть где посидеть,кофе там,телик.Старую продавала-нахимчистили и наполировали ,вообщем вид был приличный.Минус-очереди ,но я лучше постою.чем пьяные рожи мне разводы и царапины оставят.

Largo

Старожил
alagri":3re3gk1a сказал(а):
А я всегда мою свою машинку на мойке напротив бородавки на 7 Армии вроде дом 5.Мне нравиться,ребята хорошие и делают все норма.Там хочешь пеной-хочешь шампунем.Комната есть где посидеть,кофе там,телик.Старую продавала-нахимчистили и наполировали ,вообщем вид был приличный.Минус-очереди ,но я лучше постою.чем пьяные рожи мне разводы и царапины оставят.
Вот только что то странно у них мойка стоит 230 р,а на 7 Армии у сиесты -150.прям хз что такое :evil:

А никто не знает местечко в Гтн, где бедному студенту удобно машину помыть системой шампунь-ведро-губка?
Чтоб вода была: колонка-какая-нибудь, ну и чтоб при этом никому не мешать?

alvin

Старожил
Любая окраина города типа Химози/Мадрид.Колонки там при желании найти можно, ну а на счет ни кому не мешать-- это уж как получится... А вообще много народу машины моет за гаражами павловскими по дороге на новый свет, есть канава такая, там пожизняк машины стоят, моются

Ну просто на окраине как-то не очень мыть, вряд ли это кому-то понравиться. А вот к павловским можно и съездить, если там колонка есть.

alvin

Старожил
ну за павловскими не совсем колонка- скорее просто проточная вода в виде ручья... А вообще я машину во дворе мою и не парюсь

Largo

Старожил
Чёртик в кедах":2zg5yea0 сказал(а):
А никто не знает местечко в Гтн, где бедному студенту удобно машину помыть системой шампунь-ведро-губка? Чтоб вода была: колонка-какая-нибудь, ну и чтоб при этом никому не мешать?
Дорога на Nu Lite.

hostt

Старожил
В пятницу, там стояли ДПС-ники и стригли троих чистюль

REM

Старожил
Ну блин, за мойку на речке/во дворе снимал бы номера и штрафы минимум 2500р, что за отношение к природе, кто нить машину моет, а ты через 20 метров купаешься.

Верх